Всем привет! Возникла потребность заменить блок управления двигателем в связи с отсутствием подключения диагностики к старому. Но есть загвоздка: при замене на другой блок, смогу ли я его подключить и поехать на нем, если не буду менять иммобилайзер? У меня нет ни сигналки, ни иммобы(как я думаю). Ключ тонкий, товарищ сказал, что скорей всего он без чипа. Может ли быть такое, что у меня нет иммобилайзера и есть ли вероятность, что я подкину блок и мне не придется танцевать с бубном? Машина audi a6 c4 abk 2.0 P.S. И ещё, заказать хотел блок на euroauto.рф, кто нибудь заказывал у них детали?
Это ещё нормальная машина (честный винтаж), её необходимо только правильно настроить однажды и всё, а вымогающая денежные средства "диагностика с помощью шнурка" и вовсе не понадобится.
Вот только не надо рассказывать сказки.. При замене ЭБУ..Надо подружить ЭБУ с ИММО... При этом проблем не будет.Имея адаптер..
И ещё момент. Может кто в курсе, буквы в конце номера двигателя что означают? 039906024D номер эбу, есть ещё с таким же номером, но на конце "А", "F"
Запомни, характерных проблем (опустошающих карман автовладельца) не бывает только в мозгах без "чека". Всё остальное (супер-пупер современное) не позволяет нормально спать по ночам...
Да что же ты за чудо такое.? Человек спрашивает .будут ли проблемы у него .При замене блока ЭБУ . Его твои речи про коллайдеры не интересуют..
не мешайте пожалуйста! солнечное утро,тепло,выходной и легкое бубнение о кораблях бороздящих космическое пространство!что еще надо простому смертному....продолжайте Петрович!
Привязка блока управления двигом (ECU) Для блоков управления двигателем с иммо I и II никаких особых сложностей нет, никаких паролей не нужно, и для проведения процедуры достаточно обычной диагностической проги (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back". Кстати, первые модели А4 имели в этом месте проблему - после значительных скачков напряжения питания (АКБ меняли, прикуривали, предохранители дергали), часто слетала синхронизация иммо и блока управления двигом, и начинались мытарства владельца по сервисам, с последствиями На самом деле все восстанавливается вышеуказанным способом в течении двух минут без каких-либо весомых затрат. Всё это уже есть здесь..На этом форуме.. http://www.audi-club.ru/threads/shtatnye-immobilajzery.97734/
Спасибо огромное, даже не представляешь, насколько облегчил жизнь. И все таки, буквы в конце номера что обозначают? Нет инфы?
Только не говори, что данная проблема совершенно не опустошает карман, в это всё одно никто не поверит.