Подскажите пожалуйста, вчера меняли помпу, мастер сказал что при прошлой замене ГРМ , метку сдвинули на 2 зуба, показал действительно, машину собрали, УОЗ выставили..... но теперь начала тупить при разгоне, и плохо на холодную заводится... нужно ли что то подстраивать во впрыске, после настройки УОЗ. Ауди 100 2,3 AAR Заранее спасибо..
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Судя по твоей аватарке гонит нормально .По существу, на моей например это лечится инициализацией мозгов(если УОЗ правильно выставлен)-отключаешь аккум. на 10 минут (всё на горячей) дальше включаешь без газа на 5 минут 3 раза с перерывом по 2 минуты. Как у тебя не знаю. а потом не факт, что они тебе правильно метки все выставили.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Спасибо, включаешь без газа - это завести и не газовать?
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Как именно мастер поставил ремень ГРМ? По каким меткам?
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Вот во что я никогда не вникал так это в установку ГРМ, местки есть на коленвале и распреде, ... просто мастер знакомый и специализируется на 100ках, я ему доверяю... Вопрос такой, может ли ЭБУ запомнить корекцию угла до правлильного выставления УОЗ, и пытается так же корректировать сейчас. Как сбросить память...
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Как сбросить память я тебе написал, пробуй. Хотя не на всех можно просто тупо снятием отриц. клеммы, на некоторых надо сам мозг отключить от разъема.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Он же тебе показал, что сдвиг на два зуба. нет. дело не в памяти. 99 из 100 неправильно поставил ГРМ или зажигание.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Он установил нижнюю метку на колене, (наверное), а верхняя оказалась сдвинута на 2 зуба влево... А разве ЭБУ не корректирует УОЗ? Просто до 3,5 т машина вялая, потом вроде нормально едет...
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Верхних меток несколько. Корректирует немного.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Положение клапанов относительно поршня - это одно, а УОЗ совершенно другое. Также Форум и Практика говорят - ВМТ выставлять по нулевой метке маховика коленвала. Как правило, с передними метками она несколько расходится.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. У меня когда полнуля по нижнему краю окна, стрелка на распредвал указывает на Т. (по мануалу между О.и Т.), то бишь на ползуба получается по пластмасске.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. а можете ссылку дать как ГРМ выставлять, и насколько это геморно? И еще можно ли определить правильно или нет установлен ремень ГРМ, не разбирая опять пол морды... И могу я приехать к ним по гарантии и переставить грм, ЕСЛИ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛИ? Просто я отдал за замену помпы и установку УОЗ 5500 р. Вроде бы дохера и если еще учесть что мне неправильно ГРМ установили я вообще буду рычать... Просто на всех пред машинах я делал все, кроме капиталки и замены ГРМ, что то меня пугало в этом ..
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. С трудом, но возможно. Отстегнуть зажимы верхнего кожуха ремня ГРМ. Снять его мне не удалось, мешает натяжитель поликлинового, но немного вытянутуть в продольном направлении и отогнуть на себя получилось. Далее поддомкратить левое переднее колесо и в МКПП воткнуть пятую. Проворачивая колесо руками, по-видимому,против часовой, подвести метку "0" - ВМТ 1 горшка на маховике под обрез окна (см. фотку ). Далее отгибая кожуж ремня ГРМ, с помощью зеркала смотреть совмещение метки на заднем кожухе с меткой на зубчатом колесе (ЗК). Если метки на ЗК в обозримом секторе нет, сделать еще оборот коленвала и вновь остановить маховик на метке "0", памятуя что распредвал вращается в 2 раза медленее коленвала. См. вновь метку на ЗК. Правильное положение привожу на фотке. Форум настоятельно советует: перед тем как снимать ремень ГРМ, найти и проверить все метки, особенно когда машинка хорошо бегала, да и текущий УОЗ проверить стробоскопом не помешает. Правда, при этом предварительно наждачкой почистить сектор маховика с метками не помешает.
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87181
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Метка на обратной стороне звездочки должна совпадать с ВЕРХНИМ срезом КЛАПАННОЙ КРЫШКИ. На пред посте - фото, это другая метка? Резюме: на шкиве распреда есть 2 метки - передняя и задняя , они должны совпасть передняя с треугольником, задняя со срезом клапанной крышки. Если одновременно не совпадают, ориентируемся по задней??? Скорее всего так и вышло, прошлый раз поставили по задней, а в этот раз "правильно" по передней... придется самому лезть..
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Теперь я думаю, самому все таки лезть или в сервис по гарантии съездить....
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Если задняя метка будет обнаружена. Менял МСК и ремень ГРМ за один скрип. Внимательно рассматривал зубчатое колесо со всех ракурсов, но задней метки не обнаружил. Может быть она не на всех колесах!? Старый ремень на 109 тыще был поставлен немцами так, как на моих фотках. Хорошая приемистость была как до замены ремня, так и сейчас. Есть над чем подумать!
Ответ: Подкажите тупит после правильнеой установки ГРМ. Съездил по гарантии, просто сдвинули ГРМ на 2 зуба назад, перевыставили УОЗ и все стало ОК, попперла машина...