Много инфы в инете по этому вопросу. Те, кто знает двери в С4, меня поймут. Выложу свое "рукоделие", может кому интересно будет...
Норм !!! Но вот полезный сайт для рукодельников...... http://www.pro-tuning.info/ много полезной инфы!!! И про подиумы в том числе))
хорошо получилось.аккуратно!сам думаю насчет подиумов,вот только не решил,либо купить готовые с корманами и еще доводить их до ума,либо пробовать делать самому
Сетка динамика не мешает бардачку открываться? У меня поначалу мешала, пришлось дорабатывать -- на фото динамики уже "утоплены" в подиумы. Подиумы жестко к железу двери. Карточка сама по себе.
Нормально получилось. Нравится, что выпирают несильно над обшивкой и утоплены. Нет ощущения "опухоли", как у большинства виденных мной. Разве что, на мой взляд, вот ту дугообразную стенку можно было бы сделать потоньше.
Согласен! Можно было бы. Есть одно "но" -- с вырезом карточки чуть-чуть промахнул... А эта дугообразная накладка разрез прикрывает...
Да, действительно, ты прав. Посмотрел -- действительно лучше! Собираюсь другу также делать, учту. Спасибо!