Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 У А4 не разбирал двери, но в С4 двери - полный мрак. Пустышка.
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 Всмысле пустышка? Принципы на всех дверях схожы, хоть на тазе. Разные варианты крепления подиума. Можго подиум внутри строить, потом обшивку натягивать, можно прям на обшивку строить, потом притягивать к железу. А внутри все двери пустые и все демпвировать и глушить. Практически любая студия звук построит, тока денех это будет стоить от 400баГсов за дверь.
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 А в А4 дверь тоже пустая внутри. Я например после Гольфа 4 вообще в шоке был. На гольфе снимаешь обшивку и видишь алюминиевый лист наглухо закрывающий внутреннее пространство двери и только резиновые лючки чтобы туда заглянуть. А на А4 когда первый раз снял вообще сломался, кроме одного усилителя и пластмасового щитка ничего нет - раздолье. При обесшумке просто класс, руку можно просунуть в любой уголок.
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 не знаю как на А4, но на 45м кузове воопче внутренняя панель снимается, вместе с рамкой стекла и механизми. Воопче не надо руки просовывать - клей - нехочу
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 На А4 тоже можно снять рамку, но смысла нет и так доступ до всего нормальный.
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 Аудиводы!!!Посоветуйте конкретного мэна который их ваяет и по приемлемым деньгам.
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 мне в какойто студии автозвука объявили 700$ за две двери. правда реально красиво сделано. но увы. Таких денег нет. во всяком случае не на музыку.
Ответ: подиумы на передние двери на а-6 с4 Ну поищи в нете полно фирм которые этим занимаются, отпиши им письма и будешь знать цены