подиумы на 45 й

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SHEFF NA A6 AAR, 9 янв 2010.

1. SHEFF NA A6 AAR

SHEFF NA A6 AAR Участник форума

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    кто нибудь делал своими руками:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Борис aka PLUSIVE сейчас делает! Очень здорово получается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    глянуть бы что получаются тож думаю замутить с материалом никак неопределюсь фанера конечно хорошо но сцуко тяжолая;-)

4. Сергей Ровер

Сергей Ровер Новичок

30 авг 2009
    39
    Audi A6 96` 2.6 ABC мех, недопривод
    1 человеку нравится это.
  5. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    Я считаю что это все полный калоз не говоря уж о пищалках на торпеде, как на копейке в ара тунинхе... все и так до нас продумали (про сабвуфер не говорю он нужен!!) подиумы уже есть зачем пилить нармальную обшивку что бы поставить 16?? бред полный у меня у друга на бумере компакте стоят 13 но зато фирма ГЕРТС так они через усилок так орут что мама дорогая там сидеть не возможно (и причем не тупо орут а реальное качество) .. у нас в дверях и пещалки тоже продуманы.. надо просто купить ХОРОШИЕ колонки 13 с пещалками и кросоверами и запустить через усилок.. тоже самое и с жопой! а если колхозить типа ееее у меня 16 за 1500 рублей(пох что говно зато ШЕСНАШКИ) то да конечно вперед уродовать машину.. понимаю людей которые делают в бочках это, я и сам подиумы делал в бочку так там нет ни фига из музыки!! а про подиумы за нас давно подумали в германии!! все ИМХО

6. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    1 человеку нравится это.
  7. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    я уже взял акустику так что отступать некуда про пищалки на торпеде согласен портить думаю по минимуму пищалки в штатные места поставлю кроссоверы под обшивки спрячу но подиумы полюбому делать акустику брал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171138

8. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
  9. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
  10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    подпишусь

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Штатные передние динамики диаметром 11 см. в корпусах-фазоинверторах. На 13 туда не лезут. Мне и 16 см. было мало, буду в эску делать сдвоенные мидбасы 6,5"

12. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    думаю еще развернуть немного в салон.а ты трубки выкинул из дверей .,?

13. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.999
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Что за трубки?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #15 BahoSSS, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 10 янв 2010
    БРЕД.
    не видел ни одного человека который бы делал подиумы ради постановки 16х колонок за 1500р.
    да,колхоз, но это можно сделать красиво.
    а в бочке между прочим неплохо орут и 13е поставленные в торпедо(есле пох на внешний вид торпедо)
    мне СПЛ надо, не сылшно нинфига даже саба нормального

15. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    я имею ввиду штатные порты под динамик

16. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Прикольно, посмотреть бы .......:)

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    :D:D:D

18. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Тоже подпишусь....

19. SHEFF NA A6 AAR

8 янв 2008
    462
    октавия RS
    начал делать :rock: