вот хочу сам сделать подиумы походу подготовки возникли вопросы влага и пыль, которая однозначно есть как с этим бороться??? или делать закрытый подиум тогда какого объема??? также направленность динамиков??? В подиумы думаю ставить Helix HXS 236 PRECISION кто делал для себя расскажите поподробнее
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Купи у меня подиумы Машину продал, а подиумы остались в передние двери. за 800 рублей отдам в коробке новые
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 тоже заморачиваюсь подобной темой,только подиумы сам делать буду, у меня бочка купэ. Если есть фоты правильных, неналяпистых и небольших подиумов, выкидывайте!
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 нет спасибо я живу в Киеве если вы сами делали то расскажите нужно ли закрывать динамик сзади от пили и влаги??? All ну расскажите ??? Кто как делал Или хотя бы скажите нужно ли закрывать динамик сзади от пили и влаги???
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Вот на ссылке я сам делал подиумы и многое другое на А4. Там подробно написано как и что... http://www.audi-club.ru/forum/showt...E8%EB+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Кстати в июне буду в Киеве, можно встретиться и посмотришь как выглядит в живую.
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Уж очень мне нравиться этот пучёк, реально ли заказать просто его без самих динамиков??
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Блин, фотки в гараже около метро ш. Энтузиастов, а я недавно переехал к метро Калужская. После выходных только. Раньше совсем никак. Простите, парни.
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 У меня вот так сделано, делал сам, правда это не восьмидесятка, но все же...
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Вот подиумы о которых говорил Relaxoid! Только с ценой он напутал! Мы брали их за 2500, отдаём за 2000! Насчёт дорого и дешевле самому просьба не писать, я их когда искал в ценах разобрался, если кто найдёт дешевле отдадим ниже найденной цены (только это поверьте бесполезно)! Они абсолютно новые, со всеми крепежами, с лекалом для установки в комплекте! Я себе их хотел ставить в своё время но купил другие обшивки дверей и они мне не понадобились: вообщем: комплект подиумов в 80-ку под акустику 16-16,5 см.Пр-во италия, новые, в коробке еще. Цена 2000 рублей
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 Продаются которые на первом фото! А второе я просто показал какие обшивки поставил себе (очень большая редкость)!
Ответ: Подиум на передние двери 80 B3 вторая фотка это штатная обшивка? пофоткай пожалуйста ее еще с разных сторон.