подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JOKER_1.8T, 8 янв 2008.

1. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Доброго всем времяни суток!! Мне не даёт покоя одна идея.... Сделать подиум на 3 прибора вместо пепельницы на А4 В5! Помните в 80 или 90 в этом месте, штатно с завода, стояли 3 прибора? Надеюсь, ктонить понял, мою бредовую идею:up: Если есть фотки-пищща для идей, кидайте!!! Скажите а на VAG штатно ставили датчик давления наддува?

2. SergBagin

SergBagin Новичок

8 дек 2007
    32
    Audi A4 1.6 АКП 96г.
    Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы

У меня идея поставить туда комп, который показывал работу двигана и инжетора. А интересно можно найтикомп такого размера и туда поставить:confused:

3. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

я хочу именно аналоговые приборы... но маршрутник-тоже идея))

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

в реальной эксплуатации приборы в этом месте не считываются глазом,не энергономично....от дороги слишком надолго взгляд отвлекает....1сек-50метов......

5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P

В качестве пищи для идей: Взять кусок фанеры/дерева/пластика, вырезать отверстия нужного диаметра под приборы (но 3 явно не влезут, только если маленького диаметра от которого толку ноль). Вставить на место пепельницы. Отделка по вкусу - краска/кожа/плёнка. Работы часа на 3 если с перекурами :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Хреновая идея ставить датчики ТУДА. На стойку боковую или центральные воздуховоды. В районе пепельницы неинформативно и ОПАСНО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

имхо чисто для красоты можно туда приборы поставить, но реально ими пользоваться в движении невозможно будет. Оно надо?

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
  9. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    #9 GanS6, 9 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 апр 2009

Ставил таким образом, но на 45 кузов - один хрен в принципе :) Смотреть постоянно неудобно, но иногда можно глянуть. Панельку и белые шкалы не успел еще сделать, так что это временный колхоз.

10. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.

где-то видел - штатная приборка А4 с дополнительными маленькими приборами по краям - в нижних левом и правом углу - вот если так то я понимаю, иначе - колхозно...

11. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
  12. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

а что у тя за приборы?

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

если на 90 ставили так приборы на заводе, значит-это не самый плохой вариант!

14. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821

Какие-то тайваньские, название честно говоря уже не помню. Они были сначала "Lexus style", т.е. с черными стеклами и почему-то совершенно убогой и уродской окантовкой. Я передал стеклышки на прозрачные и сделал хромированные колечки, чтобы они максимально соответствовали общему стилю. Осталось теперь заколхозить белые шкалы :love:
    А сами приборы - температура выхлопа, давление масла и типа альфометр :dead: (который просто к обычной лямбде подключается). Короче больше фетиша по сути :drunk:

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

сними нах подушки из стойки,чай в руле то есть? Ну или в ц.воздуховоды,как раз на 3 прибора. Ты воздуховодами этими часто пользуешься? Ну поверь на слово - когда реально валишь,туда вниз смотреть,даже поглядывать некогда,да и не получится.... Если так,ну вот приборчеги у меня есть типа...или не на отжиге смотреть... а не на отжиге ни буст,ни Т выхлопа неактуальна. Как то так..

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

тема доп. приборы в поиске там Proce$$ выкладывал

17. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

давай
    давай

18. Genbl4

Genbl4 Новичок

16 янв 2008
    3

Очень забавный салон! Респект! Подскажи как делал!

19. Genbl4

Genbl4 Новичок

16 янв 2008
    3

GanS6, кинь еще фоток салона!

20. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821