Доброго всем времяни суток!! Мне не даёт покоя одна идея.... Сделать подиум на 3 прибора вместо пепельницы на А4 В5! Помните в 80 или 90 в этом месте, штатно с завода, стояли 3 прибора? Надеюсь, ктонить понял, мою бредовую идею Если есть фотки-пищща для идей, кидайте!!! Скажите а на VAG штатно ставили датчик давления наддува?
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы У меня идея поставить туда комп, который показывал работу двигана и инжетора. А интересно можно найтикомп такого размера и туда поставить
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы я хочу именно аналоговые приборы... но маршрутник-тоже идея))
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы в реальной эксплуатации приборы в этом месте не считываются глазом,не энергономично....от дороги слишком надолго взгляд отвлекает....1сек-50метов......
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы В качестве пищи для идей: Взять кусок фанеры/дерева/пластика, вырезать отверстия нужного диаметра под приборы (но 3 явно не влезут, только если маленького диаметра от которого толку ноль). Вставить на место пепельницы. Отделка по вкусу - краска/кожа/плёнка. Работы часа на 3 если с перекурами
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы Хреновая идея ставить датчики ТУДА. На стойку боковую или центральные воздуховоды. В районе пепельницы неинформативно и ОПАСНО...
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы имхо чисто для красоты можно туда приборы поставить, но реально ими пользоваться в движении невозможно будет. Оно надо?
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы Пища для идей : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77146&highlight=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%FB+%EF%EE%F1%F2%E0%E2%E8%EB
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы Ставил таким образом, но на 45 кузов - один хрен в принципе Смотреть постоянно неудобно, но иногда можно глянуть. Панельку и белые шкалы не успел еще сделать, так что это временный колхоз.
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы где-то видел - штатная приборка А4 с дополнительными маленькими приборами по краям - в нижних левом и правом углу - вот если так то я понимаю, иначе - колхозно...
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы У меня в стойке подушки, поэтому данный вариант не рассматривается:cry2:
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы если на 90 ставили так приборы на заводе, значит-это не самый плохой вариант!
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы Какие-то тайваньские, название честно говоря уже не помню. Они были сначала "Lexus style", т.е. с черными стеклами и почему-то совершенно убогой и уродской окантовкой. Я передал стеклышки на прозрачные и сделал хромированные колечки, чтобы они максимально соответствовали общему стилю. Осталось теперь заколхозить белые шкалы А сами приборы - температура выхлопа, давление масла и типа альфометр (который просто к обычной лямбде подключается). Короче больше фетиша по сути
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы сними нах подушки из стойки,чай в руле то есть? Ну или в ц.воздуховоды,как раз на 3 прибора. Ты воздуховодами этими часто пользуешься? Ну поверь на слово - когда реально валишь,туда вниз смотреть,даже поглядывать некогда,да и не получится.... Если так,ну вот приборчеги у меня есть типа...или не на отжиге смотреть... а не на отжиге ни буст,ни Т выхлопа неактуальна. Как то так..
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы тема доп. приборы в поиске там Proce$$ выкладывал
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы Очень забавный салон! Респект! Подскажи как делал!
Ответ: подиум для приборов на А4 В5 вместо пепельницы Смотрим тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102952&page=1&pp=20