2 Тenoch: по поводу размера резины проконсультировался с диллером. Однозначный ответ: нет, резина 205/55/17 не подойдёт для штатных дисков 7,5J и настоятельно рекомендовали не пробовать, т.к. большая вероятность разбортировки и сложность в сборке. Для более узкой 17-ой резины надо покупать более узкие 17-ые диски. Рекомендовали ставить только штатный размер, аналогичный летнему, т.е. 225/45/17. Надписи даже на дверях собственного авто надо читать с осторожностью.
имхо, витебский - не иделен, но лучший. Ауди центр петербург у меня вызывает только отвращение (они мне очень здорово насолили), ауди Петроградский - отпугнул меня своими ценами.
на мой взгляд не чего страшно не случится , конечно если в повороты 90 градусов на скорости 95 не входить!!!
Ну молодец, что позвонил в дилершып Будешь брать зимнюю 225/45/17? Я тут на переобувке оставил 2.5 тысячи (снятие-установка, перебортировка, проверка геометрии и баллансировка). При том, что у меня 16 размер, но и шиномонтажка дорогая.
я купил купер везер мастер сноу по цене 5380р за шину (225/45/17) и всё это перебортировал (с установкой, балансировкой и т.п. естественно) в приличной шинке за 1700р. Насколько удачная или неудачная резина пока сказать не могу.
а я вот пошел по бюджетному пути ( на будущее) - взял на зиму комплект штамповок черных на 16ть (2250р за одну тапку) резину,кстати, взял "мишу" альпин липучку в качестве эксперимента - а то все до этого шипучка да шипучка
мне скидон знакомые оформили на фучика + я там взял штамповку + шинку сделал у них же вышло бюджетно))
ну тоды надо было уж лучше немного доплатить и http://tyres.spb.ru/catalog/disks/l... 531/d/16/lz/5/pcd/112/et/40-50/w/6.5/dia/57/ или http://tyres.spb.ru/catalog/disks/l... 561/d/16/lz/5/pcd/112/et/40-50/w/6.5/dia/57/
согласен, но как-то хотел сделать все сразу и в одном месте,что не стал запариваться а модные катки уже на лето можно брать, хотя я штатные 16ые перекрасил в черноту(вот собственно почему я решил НЕ переобуваться)) фото не очень но эффект низкопрофильной резины, как мне кажется,реализован
Эй, ты что??? Альпина это ж для средиземноморских зим? У Мишлена только одна липучка для суровых зим это MICHELIN X-Ice! Альпина это считай всесезонка
дык толы надо было с ним договариваться на несколько зим вперёд, а то ведь "бюджетный вариант на будущее" не бывает на один сезон)))