Поездка состоится в среду 31 мая. 13.00. Сбор наверное около 12.00 возле моего дома(кому нужен адрес, напишу), оттуда и поедем. Присоединяйтесь, друзья!
Re: Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2011 Готов ехать морально пока только. Остальное как обычно
Re: Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2011 Огромное спасибо, усее прошло))) И еще спасибо за платежку (честно не знаю чью) от 14.03.2011))))
Re: Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2011 Поехали))) на обратном пути можно будет к нам на дачу заехать)) мяска пожарить))
Re: Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2011 Средь недели сомневаюсь, что с работы отпустят, а с учётом того, что у нас сейчас творится, так вообще мне чтобы всё успевать, надо на работе ночевать:icon_suicide:
Re: Подготовка к поездке в приют к 1 июня 2011 Ребята! Вчера звонила Елизавета Анатольевна (директор). Она вышла после больничного. Нас очень ждут 31 мая к 13.00. К сожалению из-за недоступности на форум информацию выкладываю только сейчас. название темы поменяю сейчас.