Подгорела фишка подключения подрулевого

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dronissimo, 30 июл 2014.

1. Dronissimo

Dronissimo Новичок

7 ноя 2012
    49
    B3 1.8 PM Jetronic
    Добрый день форумчане , ищу помощи , подгорел контакт подрулевого
    Ни как не получается достать подгоревший провод с контактом .
    Кто сталкивался с такой проблемой ? Думаю вырезать этот контакт уже почистить все, сделать корпус для него и подключать отдельно от основной фишки. Знаю что проблема была и в самой "стрекозе" (Подрулевой переключатель) - сам подрулевой перебрал , осталось этот контакт до ума довести . Читал на форумах , кто то берет на разборках эту фишку , отрезает свою и перепаивает на новую , но мне кажется это не правильный выход , посоветуйте что как его (провод) можно вытащить или другой подходящий вариант. :shock:

2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    1. Как и сказано, поменять фишку.
    2. Пустить в обход, припаяв к проводу и выходу с подрулевого папу/маму с кусками провода.
    Восстанавливать старый глупо, там ужЕ металл ослаб, не будет нормального контакта.

3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Поддержу и добавлю по п. 1: все провода перепаивать ну нужно. Можно все нормальные контакты извлечь из старой фишки (корпуса разъема) и воткнуть в новый. Перепаять только подгоревший. Ибо, как верно замечено, металл контакта там уже "отпущен" и упругости там никакой. Даже если его подогнуть, все равно сила прижима будет хреновая (а это важно) и контакт будет тоже хреновый.

PS. Я бы еще задумался о внедрении разгрузочного реле БС и ДС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dronissimo

Dronissimo Новичок

7 ноя 2012
    49
    B3 1.8 PM Jetronic
    Спасибо за помощь всем.
    Так вот как их извлечь, ни как не получается ..разве что с "корнями",с силой ?

5. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Вот за это не подскажу. Если бы А-100, то подсказал бы - тут разные контакты на разных разъемах извлекал без "корней", во всех разъемах можно что-то сдвинуть и контакты извлекаются. Может, бочководы подскажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...