Добрый день форумчане , ищу помощи , подгорел контакт подрулевого Ни как не получается достать подгоревший провод с контактом . Кто сталкивался с такой проблемой ? Думаю вырезать этот контакт уже почистить все, сделать корпус для него и подключать отдельно от основной фишки. Знаю что проблема была и в самой "стрекозе" (Подрулевой переключатель) - сам подрулевой перебрал , осталось этот контакт до ума довести . Читал на форумах , кто то берет на разборках эту фишку , отрезает свою и перепаивает на новую , но мне кажется это не правильный выход , посоветуйте что как его (провод) можно вытащить или другой подходящий вариант.
1. Как и сказано, поменять фишку. 2. Пустить в обход, припаяв к проводу и выходу с подрулевого папу/маму с кусками провода. Восстанавливать старый глупо, там ужЕ металл ослаб, не будет нормального контакта.
Поддержу и добавлю по п. 1: все провода перепаивать ну нужно. Можно все нормальные контакты извлечь из старой фишки (корпуса разъема) и воткнуть в новый. Перепаять только подгоревший. Ибо, как верно замечено, металл контакта там уже "отпущен" и упругости там никакой. Даже если его подогнуть, все равно сила прижима будет хреновая (а это важно) и контакт будет тоже хреновый. PS. Я бы еще задумался о внедрении разгрузочного реле БС и ДС.
Спасибо за помощь всем. Так вот как их извлечь, ни как не получается ..разве что с "корнями",с силой ?
Вот за это не подскажу. Если бы А-100, то подсказал бы - тут разные контакты на разных разъемах извлекал без "корней", во всех разъемах можно что-то сдвинуть и контакты извлекаются. Может, бочководы подскажут.