Подголовники задних сидений ан А6 С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 23 дек 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Снимал кто? Поделитесь опытом, хочу полноценно почистить заднюю полку стекло, они мешаются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    скорее всего придеть спинку снимать...а так просто можно пылисосом там по шуршать и чистенько будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima222

dima222 Guest

Сильнее дергай , или в багажнике есть стпора их оверткой подогни и вытащи вместе с втулками

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    У меня так выдергиваются...

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Пошуршать можно, но хотелось полный доступ.

А то я вспомнил, когда тонировку делал бедняги через подголовники лезли...

Одназначного мнения неполучилось.

Значит если отогнуть направляющие и дернуть - будет как у PowerWheels:D

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    У меня ничего не отогнуто :D Так просто тянешь вверх и все :)

7. bobn

bobn Участник форума

19 фев 2004
    155
    Audi 100/44 1.8 83г.
    Там направляющие пластмассовые, куда подголовники вставляются, в них есть стопора пружинистые!!!
    Вид придлизительно русской "Л"! Отверточкой поддеваешь и вытаскиваешь!

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    А у меня вместе с направляющими подголовники выходят,
    если покачать вперед-назад и одновременно тянуть вверх.

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    да всё должно выходить с трудом но вылазят, это при условии счто стопорные шпильки сняты

10. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    точно! там где в трубки входят в сиденье ,есть такая пластмассовая шайба с прорезью и там сидит эта шпилька.

ЗЫ: замечали, что трубки как бы со ступеньками? вот эти шпильки выполняют роль регулировки подголовников по высоте.
    ИМХО: если сильно дернуть вверх, то должны вылезть и без снятия шпилек, хотя последние снимаются до безобразия легко: потянул отверткой и готово.