Привет всем. Проблема появилась давно, машина глохла на ходу в самые неопределенные и не предсказуемые моменты. Копал долго и усердно. Оказалось, подгорели контакты реле бензонасоса. Почистил и вроде всё нормально. Ездил около года потом решил проверить как работает лямбда зонд. Выяснилось, что есть проблема с подогревом лямбды. При размыкании разъёма подогрева и измерении напряжения тестер показывал положенные 12 вольт, при включении разъёма обратно напряжение падало до 1 вольта. По электрической схеме подогрев лямбды включается тем же реле бензонасоса. Не долго думая, снимаю реле, разбираю, смотрю контакты подгорели, почистил всё заработало. И так раз в неделю приходится чистить. Может кто подскажет в чём может быть проблема горения контактов? Думал заменить но где гарантии, что у нового реле не будут гореть. Да был один казус, вёз тёщу на заднем сидении, на том месте где аккумулятор. В итоге металлический прут каркаса протёр резинку который был накрыт аккум и закоротил плюсовую клемму. Узнал я об этом только когда решил проверить электролит. Поднял сиденье и офигел. Всё черное, в сиденье дырень, клемма расплавилась. В принципе весь гемор после этого и начался. Могло ли чему навредить это короткое замыкание? Всем кто откликнется огромное спасибо.
связи с тещей никакой... во-первых почистив подгоревшие клемы вы содрали все серебро с контактов... во-вторых-подгорание-это скорее следствие. промеряем ток на насосе, скорее всего коротыш по обмоткам либо подклинивает мех часть. возьмите новое реле и если будет тоже, то смотрите насос или подогрев лябды...
Спасибо что откликнулись. Да серебро я содрал, но они же и с серебром подгорели.Ток на насосе 10,5 ампер, на лямбде не мерил. Завтра хочу заняться. Конечно можно купить новое реле только будет жалко если оно тоже подгорит. Дорогое оно. В релюхе два контакта идут на насос один на подогрев и все три подгорают. А какой ток должен быть на лямбде???
Это уже не нормально. Ток при ваших 5 или 6 барах должен быть в районе 6-7 ампер. Можно предположить что при запуске насоса ток возрастает до неприличных цифр. На лямбде от 2 до 4 ампер.
При запуске ток плавно возрастает до 10 А. Два раза пробовал, скачков нет. Давление после регулятора 6 бар, насос то давит все 9. А фильтр месяц назад менял.
Начните с нового реле, как уже советовали. На старом серебро может само по себе дааавно уже от старости сгорело. Сколько вольт приходит на управляющий контакт реле? Может оно не достаточно хорошо срабатывает и прижимает, от этого и подгорание контактов.
Новое реле это конечно хорошо но вроде конец пришёл бензонасосу. Вот результаты моих замеров:на заглушенном двигателе ток бензонасоса с нагрузкой 8,7 А без нагрузки (шланг в бутылку) 5,2 А. При измерении давления в стенку ток 9,8 А, а давление 6,5-7 бар вместо положенных 8-10. Так, что думаю бензонасос на помойку. Из-за него могут же контакты подгорать???? Да, и ток на подогрев лямбды 1,2 А.