Здравствуйте. Есть проблема небольшая. Заметил что двигатель на холостом ходу работает не ровно, причем когда не прогретый то хорошо работает, но по мере прогрева появляются как будто пропуски в зажигании и когда обороты скидываются до положенных 720-800, двигатель немного подергивается и есть небольшая раскачка оборотов +-100 где то. Если подойти к выхлопной трубе то из нее слышно как бы попердывания приблизительно раз- два в несколько секунд. Далее если нажать педаль и держать обороты в диапазоне 1200-2000, то двигатель подергивается, как бы подътраивает, поднимешь до 3000 работать ровно начинает и пропуски уже не слышно ( хотя может заглушает шум двигателя). Причем разгоняется без дерганий равномерно, мощность хорошая, если погазовать, обороты набирает быстро и ровно без всяких дерганий, единственное в районе 1200-2000 если держать газ подергивается и на ХХ. Двигатель 2.3 5 цилиндров. Лямбда недавно меняна. ДТОЖ тоже рабочий. Эта проблема довольно давно существует ( с лета прошлого года ), но особо не напрягает и ездить не мешает. Просто задумался над проблемой, может кто сталкивался. РХХ кстати промывал при установке лискара еще в прошлом году, но разницы не заметил после промывки, обороты так же скакали немного. УОЗ тоже настраивал стробоскопом при установке впрыска. Грешил на трамблер или бегунок, но их осмотрел, тоже в порядке. Единственное несколько раз в затяжную сырую погоду, машина сильно троить начинала и дергаться, но после снятия крышки трамблера и протирки насухо внутри, проблема исчезала. Кстати прошивка с лискара стоит 5.1.1 я ее не трогал так как у меня адаптера нет, настраивал только нажимая 3 раза на микрик полной нагрузки ( так указано в инструкции что это сброс в стандартные настройки ) Недавно свечи выкручивал на всех коричневатый нагар, все контакты целые, повреждений нет, черного нагара нет, масла нет, все отлично, только нагар буровато коричневатый немного на электроде и контакте. Может смесь бедновата ? Если да то как настроить ее на лискаре ? Кто может подсказать куда копать ? Да, еще добавлю, что при езде абсолютно ничем это не мешает- машина разгоняется и едет ровно никаких дерганий при езде нет, бензина расходует как и должна расходывать на лискаре судя по отзывам около 10-12 л/100 в городе., все как должно быть. Чувствуется это все только когда стоишь или специально прислушиваешься.
Если система зажигания исправна то обычно попердывания на хх - признак бедной смеси. Померить бы давление топлива.
Давление думаю должно быть хорошим, так как даже на старом впрыске проблем не было, а с лискаром говорят еще меньше требуется давления. Но померить надо будет, только вот как надо поискать А на счет бедной смеси, какие вобще признаки бедной смеси еще есть ? И как настроить смесь на лискаре ? Я думал с лискаром смесь автоматически настраивается как ему надо...
Слов много, описано довольно подробно, а толку мало. Инженерные системы требуют цифр для диагностики. Автоматика автоматикой, смесь да, подстраивает конечно (по лямбде, в пределах регулирования, а он не бесконечен). Шаманство с концевиком - это только настройка РХХ автоматическая, но и тут всё лучше делать индивидуально с помощью настроечной программы. Кстати, а концевик ХХ работает? Зажигание как выставлено? Совет - купить K-line адаптер и сделать диагностику, получить цифры, которые помогут понять что происходит. Будет видно богато\бедно, разряжение, концевик ХХ, температуру. Это основное, с чего начинается поиск проблем.
Вот скриншот есть, делал в прошлом году, в то время все проблемы те же самые были что и сейчас. Зажигание тоже настраивали стобоскопом, делали на 15 градусов. Концевик точно работает - в программе галочка ставиться когда он нажат и полной нагрузки тоже работает.. Адаптер то есть, но он только считывает показатели так как он мне сказали в лискаре бракованый и вернули деньги за него. У меня вот вопрос такой есть, давно интересует , параметр M.A.P. bar у меня 0,29 - это нормально или нет ? так как у других на форуме на скринах видел 0,35-0,39.
Такое низкое разряжение у тебя скорее всего из-за оборотов. У тебя почти 1100, в то время как у других около 750. Основные причины завышенных оборотов как правило: - Подсос в районе РХХ (часто лопается шланг) - Изношенная дроссельная заслонка (элементарно проверяется на просвет) - Нерабочий РХХ Явно лишний воздух, который как раз и провоцирует все симптомы тобой описанные. P.S. Только что заметил, что мотор холодный. Надо смотреть на прогретом.
Всем привет! Вот у меня точ точ такая же проблема уже давненько, все один в один, только у меня штатный впрыск стоит. перепробовал все что можно, заменил тоже не мало...результата нет. Мотор как будто бежит бежит запнулся и далше побежал... Может действительно из-за дросельной заслонки, я ее только не проверял, по оси врашения дроселя подсоса точно нет, тоже проверял, а вот на просвет не смотрел, надо будет глянуть. Автору желаю разобраться в этом глюке, ну и сам буду следить за темкой!
В общем победил я это подергивание установкой чипа инвент. Последняя надежда на него и была, так уже все поменял во высоковольтной части , а подергивание так и оставалось. Вывод сделал для себя такой, что лискар не был донастроен и обеднял смесь, поэтому и подергивался двигатель( А донастроить я не знаю как, так как там весьма скудные настройки). Инвент же поставил, все настроил по инструкции и стало все идеально, очень стабильно и четко работать стал мотор, отзывчивость на педаль газа почти мгновенное, как у оригинального механического впрыска ( я поставил дпдз и тв еще ). Так что вот так.