Ребят такая беда,уже не знаю че делать,при наборе скорости моя Аудинка 2,4,двиг. AML, начинает подергиваться,это происходит секунды 2-3,потом нормальная езда,это происходит восновном когда жму педаль в пол,начинает подергиваться.отпущу газ,нажму потише,все проходит.Че я токо не делал:мыл форсунки,поменял свечи,поменял бензонасос(но он то свое уже просто отходил),по диагностике ошибка только одна:плохая вентеляция бака,но я не думаю,что это связано.Вообщем спасайте!!!!!!Заранее спасибо.
Подскажите это вообще че такое????я просто в этом совсем не разбираюсь,если можно на бытовом языке,спасибо
Вы знаете, лучше к профи обратиться. Дело в том, что нужны знания. Вы можете просто не правильный диагноз поставить. А потом все равно не сами ремонтировать ведь будете.
так в том то и дело мастера ни че сказать не могут,ошибка только одна по вентеляции бака,а из-за натяжителей может быть это???
Вы цену засветите.От 18рублей за штуку.На эбае есть подешевле,но я ещё их не поставил,ничё сказать не могу.Взял два за 600 зелёных рублей с цепями и прокладками.У меня тоже подёргивается и при перегреве уже рычат.
Осмотри провода, нет-ли повреждений наконечников. AML вроде похож AGA. У меня тоже дёргалась, и тоже преимущественно при малых нажатиях тапкой (что наводило на разные мысли о потенциометре дросселя и других). Оказались наконечники пробиты, типа отвёрткой кто пытался помочь, снимая провода со свечей. Вот там и начало пробивать. Искры нет, рывок, блок ЭБУ на AGA пропуски не видит, по барабану ему. Можешь на холостых водичкой попшикать - у меня именно так пробои стали заметны визуально и на ХХ, когда можно самому увидеть, не то, что на ходу
Могу предположить, что могут быть разные дёргания. Заочно трудно себе представить. В моём случае эффект был такой, как будто движок на секунду-другую лишился топлива и как-бы глохнет - этакий провал, а потом сразу - разх и нормально молотит. После смены свечей на месяц вроде даже нормально стало. ДЗ почистил, стал думать на потенциометр ДЗ - а оно отдельно не идёт, только со всем узлом вместе, а это недёшево. Стал собирать инфу по проверке проводов и прочее. Ибо генеральных линий две - топливо и электричество. Помывка помогла - как намочил свечные наконечники, пробой стал очевиден на ХХ - искра сантиметровая, звук, провал. Сопоставить было нетрудно, главное что всё видно и слышно.
Я тож начал бы с проверки ВВ проводов. Была такая же проблема, и, как правило, в одном и том же диапазоне оборотов (от 1200 до 1600 где-то). Был пробит один провод. Помогла даже не замена, а силиконовая смазка... Правда, боюсь - не на долго. Но как я понимаю ВВ провода легче проверить... да и дешевле