У знакомого в сервисе рассматривается вопрос сдачи подъемника в аренду. В принципе возможен заезд как в дневное так и в вечернее/ночное время. По желанию можно даже переночевать на подъемнике. Тепло, сжатый воздух, пресс, тиски имеются. Остальные инструменты думаю не даст. Мойка в соседнем доме. Какой Вам видится адекватный ценник на такую услугу?
Тут вопрос тонкий ... Цена должна включать отвественность работающего на сдаваемом подъемнике за то что с него например авто не упадет . И то что он сам не будет раздавлен этим подъемником . Иначе тот кто пытается заработать сдавая подъемник может в итоге только проблем поиметь ... За 100 р/ч можно только ключ хороший (балонный например) сдавать имхо ...
Правовой вопрос вроде бы решаем. Вопрос аренды возник в связи с низкой загруженностью подьемника и дорогой арендой помещения. 100р в час это конечно не серьезно. Мне видится ценник рублей 500, чтобы это имело хоть какой-то смысл. Вообще сама идея мне не нравится. Постоянно будут посторонние люди в ремзоне, за которыми надо следить и убирать все что плохо лежит. Хотя сама услуга должна быть востребована для тех, у кого руки на месте, но лень ковыряться с машиной в яме холодного гаража.
С жигулями точно не пойдут. Вообще с моей точки зрения лучше взять адекватного сотрудника на ходовку, чем морочиться с арендой.