Подъемник в аренду

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем WiNNER-S, 19 янв 2014.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #1 WiNNER-S, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    У знакомого в сервисе рассматривается вопрос сдачи подъемника в аренду. В принципе возможен заезд как в дневное так и в вечернее/ночное время. По желанию можно даже переночевать на подъемнике. Тепло, сжатый воздух, пресс, тиски имеются. Остальные инструменты думаю не даст.
    Мойка в соседнем доме.
    Какой Вам видится адекватный ценник на такую услугу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.060
    думаю 2-3 рубля за сутки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    На сутки вряд-ли кто будет заезжать. Тут скорее почасовая оплата должна быть.

4. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    думаю 100р/ч

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Тут вопрос тонкий ... Цена должна включать отвественность работающего на сдаваемом подъемнике за то что с него например авто не упадет . И то что он сам не будет раздавлен этим подъемником . Иначе тот кто пытается заработать сдавая подъемник может в итоге только проблем поиметь ...

За 100 р/ч можно только ключ хороший (балонный например) сдавать имхо ...

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Правовой вопрос вроде бы решаем. Вопрос аренды возник в связи с низкой загруженностью подьемника и дорогой арендой помещения. 100р в час это конечно не серьезно. Мне видится ценник рублей 500, чтобы это имело хоть какой-то смысл.
    Вообще сама идея мне не нравится. Постоянно будут посторонние люди в ремзоне, за которыми надо следить и убирать все что плохо лежит. Хотя сама услуга должна быть востребована для тех, у кого руки на месте, но лень ковыряться с машиной в яме холодного гаража.

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.709
    трактор ))
    за писот не пойдут

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    С жигулями точно не пойдут.
    Вообще с моей точки зрения лучше взять адекватного сотрудника на ходовку, чем морочиться с арендой.

9. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    8-10 евро в час стоит такая услуга...

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Это ценник в солнечной столице Каталонии?

11. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    В столице до 15... А типа, за мкадом-8-10...