Подскажите какой двигатель все таки надежнее? 1,8Т или 2,0Т слышал что 2.0т жрет масло литрами. так ли это? хотел взять себе А4 2.0Т кватро, стоит ли?
Помимо жора масла эти движки любят так же цепи растягивать, точнее материал цепи г...но, менял недавно на 1.8 CABD пробег 113 000 натяжитель на последней риске, цепь собиралась в складку на впускном валу и грозила перескоком...
Стоит ли брать, решать вам, тем более новое поколение на подходе. На 2-литрах проблему с расходом масла решили точно, за 36 тыс не доливал ни разу...
Бери 2.0Т 211, а лучше 225 л.с. Однозначно. И правильный выбор - кваттро. Поверь, как только ты сядешь за эту машину, ты поймешь, что сделал правильный выбор))
АКПП разгоняет быстрее и экономичнее И по нынешним пробкам в мск, если честно, то я лично на отцовской механике просто дохну от "счастья". Авто нужно для комфорта, как по мне, а так - на вкус и цвет: если хочешь погонять с пацанами - то мкпп можно, хотя повторюсь: нынешний S-tropic с двумя сцеплениями разгоняет быстрее и оооочень плавно (без рывков) + экономичнее жрет.
+ 2.0 турбо 200 л.с. - по тяглу супер, особенно с низов (удобно для езды по городу, по пробкам). Расход топлива - как у всех одноклассников. Расход масла - при высоких оборотах заметен, нужно следить за уровнем (ну здесь же турбина); при обычном стиле вождения ухода масла не замечал. - цокотит на холостых, как дизель. требует большего обслуживания, чем обычные - ремень ГРМ и цепь распредвалов, довольно не просто меняются. * сейчас на полпути затроил и пошла влага из труб, пятый день на СТО - поломка диагностике не поддается.
на счет кватро - на любителя. Для меня передний привод стал привычкой. кватро не рассматривал, из-за повышенного расхода топлива и дополнительного обслуживания трансмиссии на задний привод.
Берите 2,0 Т - главное проверить, что поршневая заменена, должны быть документы, лучше от официального дилера (многие меняют по гарантии). Если есть возможность - возьмите S-tronic Quattro, зимой связка просто волшебная)
Да не такой там перерасход, пугаете прям. дополнительное обслуживание трансмиссии на задний привод...один раз поменять масло в редукторе...действительно пугает ...
Да уж, расход конский по сравнению с остальными тратами, тем более с Торсеном, который вообще обслуживать не нужно (за редким исключением) А удовольствие от езды, тем более зимой, не сравнимое.
Да, и ещё, даже с учётом 211 коней и постоянного полного привода, средний расход у меня меньше, чем у коллег на фокус 2 и мазда 6 в предыдущем кузове, я уж не говорю про кроссоверы со своими средними 20-ю литрами при 140 лошадях и 12 секундах до 100