Поделитесь опытом! AUDI 80/B4 2.0 66kw

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ERudkovski, 19 янв 2015.

1. ERudkovski

ERudkovski Новичок

19 янв 2015
    2
    80/B4
  2. ERudkovski

ERudkovski Новичок

19 янв 2015
    2
    80/B4
    Так же по расходу , сколько кушает при спокойной езде и т.д
    вообщем жду отзывов

3. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    В этом разделе есть прикрепленная тема по моновпрыску, почитай на досуге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    У меня кушает около 7 по трассе, до 10 в городе по пробкам. Зависит от манеры езды (пенсионер/стритракер) и сопутствующих действий: всё в машинке должно работать правильно.
    Машинка не для гонок, позволяет на 3000 оборотов идти 120 без нервов, с места не рвет, но предел по населению - 2 взрослых с ребенком и 50 кг в багажнике, ИМХО.
    Если больше-тянет тяжелее, т.е. расход побольше будет.
    Написанное верно для моего 23-летнего ведерка с компрессией до 6.0, если твой агрегат посвежее, то и пошустрей будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    #5 kainkill, 20 янв 2015
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Точно такое же ведро 91 г.Сел в него после ваз2108 2003г(инжектор). Брал конечно не даром,но копейки-100 р(косяки-отсутствовала задняя банка глушителя и замена радиатора печки необходима была).Тачка- самолет после наших тазов.Шумка,гур,салон- все адекватное.По железкам, тоже самое что Ваз 2110-12.все магазах есть.С ходовкой, особенно с передней -дубовата,но своими руками легко на коленке перебирается.Из датчиков,которые летят, всего два- температурные(серый и синий) на флянце у гбц.расход конечно не 7 литров по трассе(если конечно не ездить как мой дед 80-100 на обгон),да и ездить на ней так я не могу(это же Ауди))) обычно на трассе 120-150 легко троем в салоне.Максималка у меня 190км, но ей 24 года и она мономотроник!!!! В среднем расход: летом по городу до 9л,трасса 7-12л, как жать тапку;зима-литр накидывай. короче в 10-12л вхожу..Долго прогревается на стоячую.поэтому завел,минут 5 постоял- поехал,в пути быстро нагрелась.Багажник утырский-так то большой+ сидения складываются,но!!!! проем маловат.Свет г..но-биксенон в помощь-гидрокорректор вниз и норм.В общем,впечатления о машине приятные,конечно объем 2 литра и 90л.с в голове не вяжутся,но ни одного ваза я еще не пропускал(кроме конечно приоры, но она и моложе,да и ...табуретка это по сравнению с моей ауди))))

P.S Задумываюсь о более свежей машинке,после своей ракеты сяду только на объем двигателя 2 или 2+,и 100% на фашиста.Приятно все таки когда твой болид собирали педантичные немцы, где в любой момент,нажав тапку можно почувствовать себя "родственником Шумахера", а не ездить на киа и чувствовать себя домохозяйкой)))

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А в чем проблема в камасутре глянуть? :uhoh:
    У кого как. У мну при 120 на тахо 2500 об/мин. :rock:
    Дануна... Впятером по трассе гонял за 1000 км (причем двое были солидной комплекции) - как пчелка. :up: