Вроде нет, я не следил за темой, хотя уже знали бы все. А пока вот так: Повестка ни к чему не обязывает призывника, если: вручена ему не под расписку (например брошена в почтовый ящик); передана через соседей, родителей и т.д. под их расписку; оформлена неправильно (например в ней не указано, с какой целью его вызывают в военкомат). Телефонный звонок не может заменить повестку.
а вообще возник один вопрос, нафига по достижении 27 вам нужен военник? его ж уже нигде у Вас спрашивать не будут!
при устройстве на работу почти везде сейчас требуют, с меня тож требовали, но когда посмотрели, что мне за 30 (сука, за 30 уже), то отстали. и при оформлении загранпаспорта нужен. ну если самому не бегать только, а за бабосики никто не требует
тоесть для загранника?ну во первых, уже с прошлого года овир сам запрашивает данные из военкомата, а во вторых в списках документов, необходимых для загранника в графе военный билет в скобках написано, для лиц призывного возраста. соответственно 27- возраст не призывной, предоставлять военник в овир не нужно!