Поделитесь контактами в военкомате чертановского района ЮАО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zz78, 9 июл 2012.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я не знаю, как сейчас, но закон ведь тот же? Я подписывал повестку, даже в прокуратуру вызывали, грозили завести дело, я сказал, чтобы шли лесом, я когда подписывал, мне 18 лет еще не было. Это мне лет 20 наверное было, а потом где-то в 28 лет пришла повестка, там так и было написано, явиться для получения военного билета, ну я и явился:nod:. Не знаю, как сейчас конечно, но по идее должно быть также.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    законы те же, порядки другие, когда вы ее подписывали Вы были дееспособны, а не явились Вы, когда уже достигли 18летнего возраста))) просто еще 3 года назад отношения с военкоматами были гораздо проще и те же менты по домам не шарились особо, на улицах не отлавливали,я пытаюсь обьяснить то, что существующий закон очень легко можно повернуть против таких вот сидельщиков у бабушки(без обид просто охарактеризовал категорию людей), точно так же как и Вы пытаетесь его сделать в защиту себя_"!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Наверное, время идет, все меняется, я ж говорю, я не знаю, как сейчас. Вряд ли сегодня, можно так просто сходить в прокуратуру, наверняка оттуда просто отвезут в военкомат, как минимум. Тогда всем все было по барабану, и мне тоже:nod:

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Если смотреть на ситуацию, что было 3-5 лет назад и сейчас. То это небо и земля. Еще 5 лет назад в метро стояли менты и тормозили призывников, проверяя их. По домам шарились, ловили. И сейчас, когда всем ментам пофиг эти призывники. В метро ни кого не ловят. По домам толком не ходят. Знакомые менты говорят, нафиг он нам нужен ? нам за него не платят. да и что мы можем ? Они звонят в дверь, он не открывает, они уходят) Сейчас призывники по моему вообще всем параллельны)

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    че я там забыл? :D

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    эх как раз наоборот!)))искать стали ооооооооочень активно!!!!!
    примеры последнего призыва: у призывника 3 сотряса, одно зчмт, пролапс, межпозвоночная грыжа, не явился по 4м повесткам присланным в ящик почтовый, в 6 утра отловили у подъезда, за день прошел комиссию, побрили, отвезли на угрешскую, ночью уехал в город Мирный, притом, что парень еще в этот период был на больничном, ни мать ни родственников в военкомат не пустили, вот оттуда его и доставали заняло это 3 месяца! из них два он там лежал в госпитале.вернулся домой, но уже вроде и не служил, а в простите разок то его там поиметь успели. что то доказать в суде, завести дело, даже со связями получается в большую копеечку, при этом результат неизвестен.
    второй пример 29 декабря, парню вообще ни повесток ничего не было,отучился и забил на армию, вечером приехали доблестные сотрудники поздравить его с новым годом, и подарили ему в подарок путевку в коломну, на 1 год, при этом просидел всю ночь в военкомате, с утра 30 отправили, поначалу мать хотела его оттуда достать, но потом он решил дослужить, вернулся довольный, но крыша поехала в плане ценностей и пошел парень с высшым образованием работать водилой, ибо в части отработал год в гараже! хотя задатки были неплохие, опять же возбудить дела, хоть даже по незаконному ограничению свободы, что является контитуционными правами не удалось.
    и таких примеров могу привести еще кучу.(это примеры с которыми сталкивался лично!)
    дальше военкоматы взяли моду рассылать повестки с печатью: на контроле в прокуратуре, и тут папка получает такую повестку, лупит сын подзатыльник ибо лучше сын рядовой, чем уголовник и с утра везет его сдавать лично. хотя это тоже военкоматовское нарушение, но пойди поробуй докажи себе же дороже выйдет(проще сразу за бабло откосить)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Армия зло и нехрен там делать

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Шашлыкофф, это случайность) Возле подъеда видно плечами столкнулись, вот и в армию уехал. Специально его ни кто не ждал. Да и второй под новый год по тупости открыл дверь и уехал) Это капля в море. Раньше в метро за день вылавливали больше чем сейчас за год наверное)))

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я говорю не о случайностях)))ибо также есть и статистика мвдешная на этот счет, в вышеописанных случаях менты сидели и ждали у подьезда в первом случае им повезло, около 15 минут, а вот во втором часа 4 просидели

10. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да и вота набора сильно увеличилась и цены на военники, что и породило волну того, что менты проявили активность=коррупция)

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Не уловил связь. Ментам какая польза от цены на военник ? С ментами военкомат не делиться.

4 часа в засаде ловить парня который ни кого не убил))) Я не поверю в это никогда)))

12. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    поверите, когда ментов за это гоняют и требуют также норму и премий лишают плюс переатестация!0))там же не майоры следаки в засадах сидят, а сержанты рядовые и так далее. а им какой интерес, а самый простой: дядя милиционер, а давай как будто ты меня не поймал?
    -а давай и дальше от 3 до 20 тыщ(20 самое большое что знаю)

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    че за бабушкины бредни?
    Ну я 3 года назад, все прошел, все сделал, без суда и следствия. Кому ты рассказываешь? Если не знаешь темы, лучше промолчи, за умного хоть сойдешь.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А ты что, всероссийская статистика шоле?

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Все уклонисты-факеры, кто меня-старика от чурок защищать буит?
    :hot::help:

16. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    эти же уклонисты-факеры зачисленные в запас))))тобишь подлежащие призивы в военное время

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это не так, правы клубни, которые говорят что данные деяния не подпадают под УК, т.к. уклонение, есть действие, которое совершается при должном уведомлении призывника.

Штраф 500 рубелй впаяют за "неизвещение о смене места пребывания" по Администратиному кодексу.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А как же тут кто-то сказал, что по новому какому то закону все обязаны знать о военной службе и являться сами?

19. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Подозреваю, что с этим контингентом военное время никогда не настанет, либо его быстро отменят, ибо все у бабушки на пирожках, а я уже старый)))))))))):cry::cry::D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А его приняли?