Добрый день! Разбираюсь со своей старушкой, вот на что наткнулся: масло подтекает и видимо из-под заливной крышки. Прочитал тут что если открыть крышку - должна заглохнуть или попытаться заглохнуть. А нет, - как работала так и работает. Открывал на горячую, разницы нет? При открытие масло так капельками разбрызгивается от туда. Это однозначно нужно чистить ВКГ? Подскажите пожалуйста список деталек что нужно купить и что нужно чистить, чтоб второй раз не залезать.
У меня такая же беда... Был в сервисе, одни умельцы говорят, что двигатель должен дышать, и что это нормально, другие говорят что этого не должно быть. В итоге я до сих пор так и не понял, как все таки должно быть... Плюс ко всему прочему, помимо того что у меня она брызгается маслом, при открытии крышки из двигателя выходит дымок... По ходу это реально ВКГ, НО насколько я понял из общения с слесарями, когда забивается система вентиляции картерных газов, двигатель начинает выплевывать сальники и прокладки, и начинает теч масло со всех щелей) у меня как раз задний сальник течет, причем оч сильно на днях планирую загнать машину на полную диагностику ДВС и турбо И тебе того же советую)
я тоже вот вижу, что пишут при открытии крышки должно работать нормально. Но видать для разных по разному. Вообщем, в понедельник тада будем чистить
BlindHorse, спасибо! подсосов похоже у меня нет. Т.к. при снятом разьеме з РХХ, держит 1100 ( правда при газе заглохла, хотя второй раз нормально и не загхлохло как проверял). Буду промывать, только если можно подсказать, какие мне прокладки, фильтры и детали стоит поменять при чистке вентиляции? чтоб сразу все закупить.