привет всем.сегодня произошла не приятная для меня ситуация-пробил поддон об лёд под снегом.так вот хочу у вас спросить какие могут возникнуть сложности при снятии поддона на моём двигателе(АСК)?слышал про плохо доступные болты сзади поддона к кпп на 1.8Т.на моём движке тоже самое?подскажите как там и что.
спасибо.буду на днях снимать и варить трещину.блин,забыл спросить,там прокладка или только на герметике?надо подготовится.
ALG двигатель. варил аргоном за 1500. было 6 дырочек рваных. все проварили с обеих сторон. работа добротная. проблем со снятием и постановкой поддона не возникло. герметиком промазал и двигатель и поддон.
в екзисте посмотрел самый дешовый поддон-1100.это китайское дерьмо.тогда уж лучше оригинальный заварить.
Завариваю два поддона по очереди один на машине стоит, а второй в гараже уже заваренный лежит!! На наших моторах его менять- одно удовольствие!!!
на месте наврятли,я замазал аккуратно американским двухкомпонентным клеем типо холсварки,месяц всё сухо
Пробивал на своей, летом правда. Заварил за 500 рэксов. Самое прилипалово это масло ну и не пожалел 4к и поставил норм защиту, теперь со своими 13 см скребу без проблем