Я иногда на сигарах видел пластиковые поддоны, которые полностью закрывают двигательный отсек снизу. Но, судя по всему, в компектацию от производителя они не входят. Мож кто знает, по каким каталогам или ещё откуда можно заиметь такую вещицу. Особенно буду признателен за информацию по Эстонии. Ну уж очень хоцца навести порядок под капотом, чтоб по-взрослому было.
Ответ: Поддон для 100/44 Паддоны знаю в раволаре дють http://www.ravolar.ee/?lang=est§ion=5 вот тока цена
Ответ: Поддон для 100/44 Видимо, речь идет об акустической защите, устанавливалась на авто с дизельнымы моторами. Посмотри по ETKа, там это есть.
Ответ: Поддон для 100/44 Не, речь о пластмассовом поддоне, который стоит под двигателем и закрывает снизу весь отсек, защищая его от грязи. Вот.
Ответ: Поддон для 100/44 Попробую сначала купить. А вообще была такая мысль. Да вот думаю, как бы его сделать достаточно прочным, чтоб на скорости не вырвало. Поддон, в смысле, не вырвало, не меня.
Ответ: Поддон для 100/44 Это пыльник пластиковый. Исключительно от грязи. В какой-то комплектации видел его как штатную деталь. В продаже видел только металлическую защиту картера не родную.
Ответ: Поддон для 100/44 Вот-вот, это уже теплее. Буду весьма признателен, если удастся выяснить какие-нибудь подробности.
Ответ: Поддон для 100/44 Так лучше железную купить: защитные функции будет выполнять и от грязи и от ударов/трений (в отличии от пластика). Есть дешевле $40.
Ответ: Поддон для 100/44 У нас в Туле продаются железные, чуть ли не из чугуна, под все что хочешь и делает их какая то русская контора и выглядят прилично.
Ответ: Поддон для 100/44 Такие, как у нас продаются, довольно маленькие и работают только как защита картера.