Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на фото)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Donaldsi, 15 окт 2010.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф

на развод похоже... стока всего по нету а-ля "нажми незнамо что, мне будет приятно и может бабла срублю, а ты, если повезет, не схватишь вирусняк" )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф

))))
    спасибо тем кто поддерживает:)

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Чувак, а ты кто? У тебя на форуме всего 20 сообщений, из них половина - в этой накрутке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Ваабче не понял. Куда жать? Чо то грузитЦо, а не загружаеЦо.there

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Вирусы. Сейчас это актуальная тема на АК:D

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Господа! Но надо что то решать. Сейчас, вроде, выборы идут?:nod:

7. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4

:)))а девочку больше поддерживают:))ахахах где мужская солидарность)))))