Плиз проголосуй за меня www.nabortu.ru/blog-nabortu/contest-vote2/?voteid=143 кликнуть мне нравится, потом откроется окно и выбрать через что голосовать(например контакт, меил). потом разрешить, и еще раз кликнуть мне нравиться!!!! Когда исчезнет кнопка "мне нравиться " значит ваш голос учтен Буду очень благодарен, если поддержите... Я уже всех друзей перепросил больше просить не кого.... П.С. Модераторы я не знаю можно ли такое создавать, пусть тема хоть чуть поживет, просто реально уже не кого просить, буду очень благодарен...
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Опять конкурс - "Кто больше людей уговорит"?
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф если поможешь то я больше буду
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Сделай ссылку кликабельной, так реально больше людей откликнется...
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф ))))) "Кликабельная" ссылка!!! )))))
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Где? :very_cool:
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Сделал буду рад поддержке
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф мда. обоссаться.
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Заморочек много. Упрости
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф и у меня тоже)))очень даже кликабельна.
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Это значит кликать можно и голосовать Всем спасибо кто поддержит
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф чё за фотожоп ?
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф Какой фотожоп я там был...
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф ага, сфоткаться не успел, а терь решил наверстать )))
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф ну да типа того
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф А мне вот не понравилось и вообще много кнопок нажимать надо и слишком заморочено для голосования.
Re: Поддержка в конкурсе..., как бы банально это не звучало, спасибо кто кликнет на ф много кнопок, ниасилил.