Поддерживаете ли вы Брейвика?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 24 авг 2012.

?

Сочувствоваете ли вы Брейвику

1. ДА

22 голосов
    37,9%
  2. Нет

36 голосов
    62,1%
  1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    носороги в основном и засирают все. если у нас срет тупо асоциальная быдлятина, из этих насрать считается нормальным у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    с одной стороны согласен, мы паразитируем.
    с другой, мы тут родились и имеем право паразитировать, а им тут делать нефиг.
    и речь идет вообще то о политике "мультикультуризма" а не о том, кто куда понаехал. еще раз - в москве живут и хохлы и молдоване и казахи теже, про них никто не вспоминает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

и мы не имеем права паразитировать. нужно любить свой дом, свою страну, свои обычаи, свою веру. а потом уже делать замечания другим. а у нас сами на себя насрать хотели. вот такое же отношение к нам у них. они с нас пример берут. не больше не меньше.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все опять уперлось в неприкосновенность частной собственности.... Когда- же?

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    По первой части, да однозначно.
    Что касается: "...что ты сделал?"......если говорить конкретно по мне, я отдал этой стране хороший кусок своей жизни и здоровья. Практически ничего не получив за это взамен.
    Но дело даже не в этом, страна принадлежит её жителям по праву рождения. И именно они делают её такой, какая она есть, каждый в меру сил и возможностей. Кто то ей служит, кто то работает развивая торговлю, производство и т.д.

Но разговор опять же не об этом. Ты абсолютно права, когда привела примеры человеческого мусора. Но видишь ли, эту мразь осудят и изолируют от общества. И это правильно, так и должно быть.
    Но в случае с приезжими из севкав, все будет по другому. Примеров масса. Власть всеми силами старается не связываться с приезжими и если видит национализм, то исключительно русский.
    И зверье об этом прекрасно осведомлено и ведет себя соответствующие.

Среди русских хватает сброда, но лично для меня, вероятность столкнуться с ним достаточно незначительна. А вот нарваться на пулю из травмата, от обезьяны уверенной в своей безнаказанности,....учитывая мой характер, легко.
    И самое паскудное, эта его уверенность имеет все основания. Даже избиение полицейских стало почти нормой.

Вот как то так. Ну и на последок. В мире уже сложилась длительная практика сосуществования различных культур. И как она показывает, в результате еще ни разу не получилось ничего хорошего.
    Как показывает европейский, израильский (и уже к сожалению наш опыт), приезжие мусульмане не становятся интегрированной частью постхристианского общества, а создают локальные анклавы и замкнутые диаспоры. Второе поколение, приобретая юридические права "исторических граждан", не сливаются с обществом в единый социально-политический организм, а сознательно противопоставляет себя всем остальным. Как правило, если число мусульман достигает опасных величин, это заканчивается террором (Израиль), войной (Судан, Косово, Босния, Ливан, Кипр) или уличной преступностью с поджогами машин, погромами и изнасилованием "белых" женщин (Франция, Великобритания)

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Развернуто))))))))
    :thumbup:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    что ты понимаешь под "неприкосновенностью частной собственности"?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

остается только добавить, что с позицией "мы-тут-все-паразитируем-потихоньку-почему-другим-нельзя" можно смело паковать чемоданы или заказывать 7 аршин земли на кладбИще

ну мне так кааааца...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это словосочетание имеет много значений? Я удивлен.
    Русские (ну или те, кто себя таковым считает искренне) - не могут стать хозяивами своей земли - так как корни им подрубили коммуняки и потом гнобил их хрен с трубкой до последнего своего вздоха....Пока русский поверит в то, что он точно хозяин страны, земли, дома, сада или хотя-бы собачьей будки - тут будут такие разговоры ни о чем...тут будут приезжать самые поганые отбросы с шарика и становится звездами и генералами своих анклавов...а пока власть такая - то русским ничего не светит - как бы они не пыжились с православием или с ужесточением эмигрантской политики или еще с чем-то - все прекрасно понимают - власть в РФ - беззубый импотент..приезжай, грабь, убивай и так далее - ничего не будет тебе - и ЛКН - это самое безобидное из возможного...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    если ты заметил, вопрос был "что ты понимаешь?" :nod:

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    а при царе значит русские были хозяевами своей земли? Если сузить до дворян, причем не факт что русских, то может быть и да. Что уж там, хозяевами стали условно, как только призвали варягов.

ну вобщем-то это ЛКН прочно ассоциируется с горячими точками 90-х, что для нас может быть страшнее? Бил Гейтс, Сорос или еще кто?

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Лично я понимаю под этим вывеску "No trespassing" и все что из этого следует.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про страшнее - в Нью йорке был такой прикол - если рядом поселилась одна негретянская семья - скоро весь квартал будет таким - белые собирают манатки и переселяются. Если в негретянском квартале поселилась русская семья - негры начинают паковать шмотки и квартал становится русским ( правда русские условно, в лучшем случае хохлы злобные, в худшем грузинские мафиози)......... Так что нам надо сжав булки ждать в гости не детей кавказа - мы про них хоть знаем немного - слабые и сильные стороны.... Нам азиатов надо бояться. Китайцев, индийцев, вьетнамцев и так далее. Они сейчас совсем другие стали и страну не просто заселят - они ее как тузик грелку на 100 кусочков порвут....

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Сибирь они заселят что ли? Вечную мерзлоту, снежные равнины. Да ну нафиг.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня весь район в китайцах. я их видел:
    1) в 5 утра грузящихся в такси на рынок
    2) гуляющих с детьми (тихо мирно)
    3) за рулем машин, которые мне в мечтах снятся.
    все.
    да я боюсь китайской экспансии, НО она будет мирной. они просто придут и все и будут жить параллельно, в отличии от горцев со своим исламизмом и обезьянничеством.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    эти заселят.
    их сила в том, что им терять нечго. в сибири лучше, чем у них на родине.
    еще там весь лес спилят с корнями и арбузы выращивать будут. они такие :D

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ниче, это нормально. Русский и китаец браться навек... Может коммунизму нас научат...

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #118 grub, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Украл с тупичка. Вполне конкретная и всеобъемлющая программа: скины, гастробайтеры, фашисты, материнский капитал, пидорки-голубки, коалбища и газоны, фюрер,гулаг,пневмопочта
    баланда, стриптиз, сексуальный расизм, Ангела Меркель, взяточнитество, петр I, совок, лада калина, дракула, оппозиция, шайгу, любовь, зоопарк, сочи, швейцария, нанотехнологии, дирижабли, пылесосы, комары. Короче наш кандидат!

http://youtu.be/BK7sAuKtjqM

Шютка повторенная дважды становится глупостью. Походу он это серьезно. Особенно порадовало про "смелые эксперименты" и "модель прекрасного города". Мда :shock:

http://www.russia.ru/video/diskurs_13463/

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Конечно, китайцы - это более глобальная угроза.
    Но они хотя бы работают.
    А товарищи с СК нет.

Время нашего народа (русских) уходит.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не согласен а счет часто трусливы, поучиться у них нужно в этом плане многим. Убивать будешь его - заднюю не включит.