носороги в основном и засирают все. если у нас срет тупо асоциальная быдлятина, из этих насрать считается нормальным у всех.
с одной стороны согласен, мы паразитируем. с другой, мы тут родились и имеем право паразитировать, а им тут делать нефиг. и речь идет вообще то о политике "мультикультуризма" а не о том, кто куда понаехал. еще раз - в москве живут и хохлы и молдоване и казахи теже, про них никто не вспоминает.
и мы не имеем права паразитировать. нужно любить свой дом, свою страну, свои обычаи, свою веру. а потом уже делать замечания другим. а у нас сами на себя насрать хотели. вот такое же отношение к нам у них. они с нас пример берут. не больше не меньше.
По первой части, да однозначно. Что касается: "...что ты сделал?"......если говорить конкретно по мне, я отдал этой стране хороший кусок своей жизни и здоровья. Практически ничего не получив за это взамен. Но дело даже не в этом, страна принадлежит её жителям по праву рождения. И именно они делают её такой, какая она есть, каждый в меру сил и возможностей. Кто то ей служит, кто то работает развивая торговлю, производство и т.д. Но разговор опять же не об этом. Ты абсолютно права, когда привела примеры человеческого мусора. Но видишь ли, эту мразь осудят и изолируют от общества. И это правильно, так и должно быть. Но в случае с приезжими из севкав, все будет по другому. Примеров масса. Власть всеми силами старается не связываться с приезжими и если видит национализм, то исключительно русский. И зверье об этом прекрасно осведомлено и ведет себя соответствующие. Среди русских хватает сброда, но лично для меня, вероятность столкнуться с ним достаточно незначительна. А вот нарваться на пулю из травмата, от обезьяны уверенной в своей безнаказанности,....учитывая мой характер, легко. И самое паскудное, эта его уверенность имеет все основания. Даже избиение полицейских стало почти нормой. Вот как то так. Ну и на последок. В мире уже сложилась длительная практика сосуществования различных культур. И как она показывает, в результате еще ни разу не получилось ничего хорошего. Как показывает европейский, израильский (и уже к сожалению наш опыт), приезжие мусульмане не становятся интегрированной частью постхристианского общества, а создают локальные анклавы и замкнутые диаспоры. Второе поколение, приобретая юридические права "исторических граждан", не сливаются с обществом в единый социально-политический организм, а сознательно противопоставляет себя всем остальным. Как правило, если число мусульман достигает опасных величин, это заканчивается террором (Израиль), войной (Судан, Косово, Босния, Ливан, Кипр) или уличной преступностью с поджогами машин, погромами и изнасилованием "белых" женщин (Франция, Великобритания)
остается только добавить, что с позицией "мы-тут-все-паразитируем-потихоньку-почему-другим-нельзя" можно смело паковать чемоданы или заказывать 7 аршин земли на кладбИще ну мне так кааааца...
Это словосочетание имеет много значений? Я удивлен. Русские (ну или те, кто себя таковым считает искренне) - не могут стать хозяивами своей земли - так как корни им подрубили коммуняки и потом гнобил их хрен с трубкой до последнего своего вздоха....Пока русский поверит в то, что он точно хозяин страны, земли, дома, сада или хотя-бы собачьей будки - тут будут такие разговоры ни о чем...тут будут приезжать самые поганые отбросы с шарика и становится звездами и генералами своих анклавов...а пока власть такая - то русским ничего не светит - как бы они не пыжились с православием или с ужесточением эмигрантской политики или еще с чем-то - все прекрасно понимают - власть в РФ - беззубый импотент..приезжай, грабь, убивай и так далее - ничего не будет тебе - и ЛКН - это самое безобидное из возможного...
а при царе значит русские были хозяевами своей земли? Если сузить до дворян, причем не факт что русских, то может быть и да. Что уж там, хозяевами стали условно, как только призвали варягов. ну вобщем-то это ЛКН прочно ассоциируется с горячими точками 90-х, что для нас может быть страшнее? Бил Гейтс, Сорос или еще кто?
Про страшнее - в Нью йорке был такой прикол - если рядом поселилась одна негретянская семья - скоро весь квартал будет таким - белые собирают манатки и переселяются. Если в негретянском квартале поселилась русская семья - негры начинают паковать шмотки и квартал становится русским ( правда русские условно, в лучшем случае хохлы злобные, в худшем грузинские мафиози)......... Так что нам надо сжав булки ждать в гости не детей кавказа - мы про них хоть знаем немного - слабые и сильные стороны.... Нам азиатов надо бояться. Китайцев, индийцев, вьетнамцев и так далее. Они сейчас совсем другие стали и страну не просто заселят - они ее как тузик грелку на 100 кусочков порвут....
у меня весь район в китайцах. я их видел: 1) в 5 утра грузящихся в такси на рынок 2) гуляющих с детьми (тихо мирно) 3) за рулем машин, которые мне в мечтах снятся. все. да я боюсь китайской экспансии, НО она будет мирной. они просто придут и все и будут жить параллельно, в отличии от горцев со своим исламизмом и обезьянничеством.
эти заселят. их сила в том, что им терять нечго. в сибири лучше, чем у них на родине. еще там весь лес спилят с корнями и арбузы выращивать будут. они такие
Украл с тупичка. Вполне конкретная и всеобъемлющая программа: скины, гастробайтеры, фашисты, материнский капитал, пидорки-голубки, коалбища и газоны, фюрер,гулаг,пневмопочта баланда, стриптиз, сексуальный расизм, Ангела Меркель, взяточнитество, петр I, совок, лада калина, дракула, оппозиция, шайгу, любовь, зоопарк, сочи, швейцария, нанотехнологии, дирижабли, пылесосы, комары. Короче наш кандидат! http://youtu.be/BK7sAuKtjqM Шютка повторенная дважды становится глупостью. Походу он это серьезно. Особенно порадовало про "смелые эксперименты" и "модель прекрасного города". Мда http://www.russia.ru/video/diskurs_13463/
Конечно, китайцы - это более глобальная угроза. Но они хотя бы работают. А товарищи с СК нет. Время нашего народа (русских) уходит.
не согласен а счет часто трусливы, поучиться у них нужно в этом плане многим. Убивать будешь его - заднюю не включит.