Поддерживаете ли вы Брейвика?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 24 авг 2012.

?

Сочувствоваете ли вы Брейвику

1. ДА

22 голосов
    37,9%
  2. Нет

36 голосов
    62,1%
  1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда в обиходе исчезнут подобные мысли, тогда и разрешат.

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Похоже, с твоего видеорегистратора)
    Что примечательно, их за это кино с выборов сняли.

http://www.youtube.com/watch?v=Hin3o2N8Ly0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    угрожают
    еще как
    посильнее, чем мигранты то

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а ты гранату кидай, они сами в шашелы и превратятся.. :D

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    это факты,с ними никто не спорит

я про другое - на фоне этих событий значит ли,что всем остальным существам других наций,находящимся на нашей земле (еще большой вопрос - на каком основании и для чего вообще они здесь находятся?),можно делать то же самое или даже более неприятные поступки?

по вашей логике - да,можно

так вот,это - бред

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    найдется лишняя граната - дайте две!
    Я кину в тех, кто за лето обоссал и обосрал все кусты вокруг дома, загадил бутылками, пакетами от чипсов и орехов все, что только можно
    в воскресенье на территорию около дома смотреть старшно
    благо, в понедельник придут джамшуды и все уберут :)

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ваш двор видимо ещё не оккупирован, в плане. От своих одна болтовня. Эти или зарежут или изнасилуют. Ожидайте.
    По этому поводу Ткачёв сказал: "Я понимаю, всегда найдутся люди, которые будут против того, что сказал Ткачев. Мол, не надо было вообще эту тему поднимать, что это какое-то нарушение прав человека, национализм, разжигание розни. А у меня такое ощущение, что эти критики живут на какой-то другой планете, где нет проблем в принципе. Я абсолютно убежден, что об этой теме опаснее молчать, чем говорить. Проблему незаконной миграции и поведенческих моделей приезжих надо обсуждать как раз более активно и искать решения"

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это тоже верно..

только ты их фиг увидишь, они это под покровом ночи делают.. :D нужно засады устраивать.. :)

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ее не решать надо, а грузить вагонами этот весь сброд и отправлять обратно в Махачкалу..

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Ну губеру так говорить не можно, высказался более обтекаемо) Только Сонька и Кадыров всё равно не довольны. Значит прав.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не не
    постоянно сидят
    с утра до ночи
    все равно не работают

где только бабки на бухло берут? :shock:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    воруют.. :uhoh:

14. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Кто собирал такую статистику? Многие (в нашей стране) понимают почему он так сделал, а так же понимают что так нельзя делать. Он просто фанатик определенной идеи. Пусть его выводы о будущем страны верны, но это не дает права убивать неповинных людей.

Да не за что:beer:. Только ты не совсем верно понял и процитировал мою мысль.

В Норвегии? А ты?:D Речь же о них.

Если серьезно, нет и не хотелось бы. Знаю от первоисточников (причем с обоих сторон закона), что это такое, но в теории, к счастью.

Лучше для тебя, меня, а для него может быть и нет. Люди разные бывают, может его не тягодит это. Он же фанатик.

По алкашей как в фильме "одинокая женщина желает познакомиться" можно долго дискутировать, только с реальностью это будет мало общего иметь.

15. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Да аналогий можно море придумать. У тебя в квартире полно мышей, а кот только сикает под кроватью, а других котов, которые хотят ловить мышей, ты не пустишь в дом, потому что у тебя кот сикает под кроватью.

Нет нельзя. Ни тем ни другим. С чего такие выводы?

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #96 Сонька, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    я считаю, что любой человек может находиться там, где он хочет.
    Это касается и меня, и тебя, и всех остальных.
    Нельзя со своими порядками лезть в ДОМ, к созданию которого ты сам приложил руки, голову и душу.
    Что приложил для России ты? Или я? Что мы каждый сделали для того, чтобы считать эту страну своим домом?
    Мы тут родились. И? Паразитируем потихоньку. Не более. Так почему не может паразитировать кто то другой?
    Это не наш ДОМ. И в России самая большая проблема в том, что мы тут все - как в гостях.
    И пока каждый из нас не станет Хозяином, мы не имеем права орать всем "вон отсюда". Потому что с таким же успехом можно гнать пришлых грибников из леса около дачи.

И что за вывод такой, что, по моей логике, кому то можно делать "неприятные вещи"? Нипонил ни разу.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Брэйвика однозначно жалеть не за что. Если только по русски жалеть за то, что он такой какой есть [ущербный, богом обиженный, etc].

А по поводу ЛКН ИМХО проблема не в том что мусульмане противостоят вроде как православным, а в том что они могут делать то, что не может делать коренное население. Они это делаются и им за это ничего не бывает. Не бывает оттого, что их терпят, т.к. они сплочены, а коренные нет. Надо объединяться на _любой_ основе. Но вместо этого все хают едро, стопхам, наших и вобще любое объединение ИМХО.

Все знают о стопхам на европейском. Какой вердикт? Лидер стопхам - клоун.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Эх хе хе... Мы тут все теоретики, конечно. Но вот это, на самом деле, не совсем так... Так удобнее нам думать, конечно. ... многие мои товарищи из 22,10,16 и прочих "организмов" "под рюмку" не раз рассказывали, что и в одиночку они совсем не такие уж "трусы"... И "звонок другу" и что только наши с ними не выделывали...то что называется, рвали на клочки, а в ответ - вопли, сопли, крики, даже моча и пр.выделения (физиологию не обманешь), однако при этом - полное презрение и ноль инфы.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    это да,есть такое дело

20. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    КМК умнее надо и трудолюбивее: Устроился к примеру в контору к лкнам и веди тихое наблюдение, инфу собирай, опыта набирайся............придет час сольешь весь аул, только очень тонко ибо нэбезопасно.
    :nod::ded: