Поддерживаете ли вы Брейвика?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 24 авг 2012.

?

Сочувствоваете ли вы Брейвику

1. ДА

22 голосов
    37,9%
  2. Нет

36 голосов
    62,1%
  1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вы чё,совсем уже? :eek:

одни фашисты на АК собрались

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как это по-комсомольски, сразу ярлычки оппоненту навешивать :thumbup:

я вообще-то имел в виду: пусть Брейвик вступит в бой с тамошними бандитами. вооруженными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    угу, против вооруженных и обученых... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,туда надо какой-нито французский легион вызывать. Или "морских котиков"

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Наташ, тут видишь какое дело......
    В основном это касается северного кавказа. Дело не в том, что они плохие, или еще что-то. Нет, они нормальные парни, просто они другие. С своими представлениями о том как должно быть. Во многом отличными от наших.
    Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что приезжая они тащат за собой свой уклад жизни, без каких либо попыток ассимиляции.
    И тогда происходит столкновение культур.

Вот очень хороший рассказик. Когда кинули на него ссылку, сначала пробежал по диагонали, потом вчитался. Очень хорошо описано, и читается легко. Рекомендую.
    Лично у меня довольно большой опыт общения с жителями Сев. Кав. Теперь я их избегаю. Как по работе, так и в личном общении. Есть исключения, но тенденция......

И возвращаясь к теме. Манежка, Кандопога, Брейвик и т.д. - все это очень не правильно. Однако, в условиях уродливой межнациональной политики государства, они ассоциируются у меня с санитарами леса.

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Нахватали земель "как сучка блох", а что там жывет, не уразумели даже за 300 лет. Теперь пришла пора платить за имперские панты))))))))))
    По сабжу поддерживаю, нет я не против этих народов, я против их присутствия здесь.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    и там на четверть "бывший" наш народ (с)

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    По одному зверьки часто трусливы и адекватны.А как больше двух-все ,туши свет.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #69 Alex_z, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    страшный рассказик

какое то нехорошее ощущение возникает - как-будто у тебя в доме размножается какая-то колония неизвестных науке страшных тварей или неземных организмов типа Чужих,и скоро они сожрут все живое вокруг

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Ну вот опять свели тему к тому что у всех есть замечательные знакомые/друзья с кавказа. Не про это говорим.
    Я читал речь Брейвика на суде и мое отношение к его поступку стало не таким однозначным. Не хочу сказать что одобряю, но категорически осуждать уже не получается.
    Коротко суть ее в том, что политика либерализма доводит коренной народ европейских стран до положения национального меньшинства в своей стране со всеми вытекающими притеснениями со стороны приезжих, требующих обеспечить себе существование по обычаям восточных стран и не желающих ассимилироваться.
    Большинство живут в основном на пособия и социалку, которую обеспечивает коренное население честно работающее и платящее налоги.
    Как я онял из слов Брейвика стрелял он не просто в кого попало, а в тех, кто собрался на острове на сбор сторонников либералной политики и прочего мультикультурализма, т.е. в тех, кто несет данные идеи в массы, и тем самым способствует вырождению коренного населения.

Из речи

Вот тут текст http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    валить надо, щемить, на место ставить. я сначала даже побаивался немного, у меня в посёлке их больше чем русских, а позже, когда машину видят мою или жены, стараются на обочину убраться. и у магаза не толпятся больше. валить, мочить, ставить на место, пинать. по-хорошему чуреки не понимают. никакие. ни кавказцы ни азиаты.
    а норвежец сделал громко, но не тем путём. заявил о проблеме, но валить в таком количестве надо было "трудовых мигрантов".

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #74 DRU, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    Ждемс............Марселя Валуа?:D

Согласен на все 100%!
    Как говорит русская пословица- Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
    Так вот они , как тараканы, лезут толпами и совершенно не хотят принимать местные обычаи и порядки.

Причем свои традиции они нам впендюривают......................заклание баранов (публичное) всякие их праздники и те же шашлыки во дворах.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Почитай хронику происшествий по регионам.
    Русские насилуют и убивают своих матерей, сестер, братьев, детей, внуков.
    Издеваются над близкими. Немотивировано режут, рубят, сжигают первых встречных.
    Поверь - гораздо больше и чаще, чем приезжие.
    Просто на последних мы, сидя на жопах у компа, больше обращаем внимания. Как же! Нацию обидели! Гнать всех!

А кто , вернее ЧТО останется то?
    Ты заедь как нить на досуге в город типа Выдропужск. Просто проехайся по улицам, понаблюдай, какие и как там люди живут.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас тоже самое - кавказ заливают баблом, а они на эти бабки нас и же и порабощают. и зло не только на кавказе, зло и в кремле сидит.

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    бредд

пост 75

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Давай ! И становись сам тем, кого ты ненавидишь. Мигрантом. Некоренным. Чужаком.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    алкаши - они свои, они мерзкие, но не угрожающие ничему, они просто вымрут и деградируют. раз алкаш издевается над близкими, значит они сами ему это позволяют.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да вобще дурацкая аналогия про русских алкашей и убийц детей (это надо же такое было придумать)

если мой кот сикает вместо горшка под кроватью (образно говоря) - значит ли это,что я могу открыть дверь в квартиру,чтобы другие животные с улицы делали бы в моей квартире то же самое?