как это по-комсомольски, сразу ярлычки оппоненту навешивать я вообще-то имел в виду: пусть Брейвик вступит в бой с тамошними бандитами. вооруженными.
Наташ, тут видишь какое дело...... В основном это касается северного кавказа. Дело не в том, что они плохие, или еще что-то. Нет, они нормальные парни, просто они другие. С своими представлениями о том как должно быть. Во многом отличными от наших. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что приезжая они тащат за собой свой уклад жизни, без каких либо попыток ассимиляции. И тогда происходит столкновение культур. Вот очень хороший рассказик. Когда кинули на него ссылку, сначала пробежал по диагонали, потом вчитался. Очень хорошо описано, и читается легко. Рекомендую. Лично у меня довольно большой опыт общения с жителями Сев. Кав. Теперь я их избегаю. Как по работе, так и в личном общении. Есть исключения, но тенденция...... И возвращаясь к теме. Манежка, Кандопога, Брейвик и т.д. - все это очень не правильно. Однако, в условиях уродливой межнациональной политики государства, они ассоциируются у меня с санитарами леса.
Нахватали земель "как сучка блох", а что там жывет, не уразумели даже за 300 лет. Теперь пришла пора платить за имперские панты)))))))))) По сабжу поддерживаю, нет я не против этих народов, я против их присутствия здесь.
страшный рассказик какое то нехорошее ощущение возникает - как-будто у тебя в доме размножается какая-то колония неизвестных науке страшных тварей или неземных организмов типа Чужих,и скоро они сожрут все живое вокруг
Ну вот опять свели тему к тому что у всех есть замечательные знакомые/друзья с кавказа. Не про это говорим. Я читал речь Брейвика на суде и мое отношение к его поступку стало не таким однозначным. Не хочу сказать что одобряю, но категорически осуждать уже не получается. Коротко суть ее в том, что политика либерализма доводит коренной народ европейских стран до положения национального меньшинства в своей стране со всеми вытекающими притеснениями со стороны приезжих, требующих обеспечить себе существование по обычаям восточных стран и не желающих ассимилироваться. Большинство живут в основном на пособия и социалку, которую обеспечивает коренное население честно работающее и платящее налоги. Как я онял из слов Брейвика стрелял он не просто в кого попало, а в тех, кто собрался на острове на сбор сторонников либералной политики и прочего мультикультурализма, т.е. в тех, кто несет данные идеи в массы, и тем самым способствует вырождению коренного населения. Из речи Вот тут текст http://pavel-slob.livejournal.com/515445.html
валить надо, щемить, на место ставить. я сначала даже побаивался немного, у меня в посёлке их больше чем русских, а позже, когда машину видят мою или жены, стараются на обочину убраться. и у магаза не толпятся больше. валить, мочить, ставить на место, пинать. по-хорошему чуреки не понимают. никакие. ни кавказцы ни азиаты. а норвежец сделал громко, но не тем путём. заявил о проблеме, но валить в таком количестве надо было "трудовых мигрантов".
Ждемс............Марселя Валуа? Согласен на все 100%! Как говорит русская пословица- Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Так вот они , как тараканы, лезут толпами и совершенно не хотят принимать местные обычаи и порядки. Причем свои традиции они нам впендюривают......................заклание баранов (публичное) всякие их праздники и те же шашлыки во дворах.
Почитай хронику происшествий по регионам. Русские насилуют и убивают своих матерей, сестер, братьев, детей, внуков. Издеваются над близкими. Немотивировано режут, рубят, сжигают первых встречных. Поверь - гораздо больше и чаще, чем приезжие. Просто на последних мы, сидя на жопах у компа, больше обращаем внимания. Как же! Нацию обидели! Гнать всех! А кто , вернее ЧТО останется то? Ты заедь как нить на досуге в город типа Выдропужск. Просто проехайся по улицам, понаблюдай, какие и как там люди живут.
у нас тоже самое - кавказ заливают баблом, а они на эти бабки нас и же и порабощают. и зло не только на кавказе, зло и в кремле сидит.
алкаши - они свои, они мерзкие, но не угрожающие ничему, они просто вымрут и деградируют. раз алкаш издевается над близкими, значит они сами ему это позволяют.
да вобще дурацкая аналогия про русских алкашей и убийц детей (это надо же такое было придумать) если мой кот сикает вместо горшка под кроватью (образно говоря) - значит ли это,что я могу открыть дверь в квартиру,чтобы другие животные с улицы делали бы в моей квартире то же самое?