Советую приехать ко мне в регион и ощутить всю реальность бытия. Море незабываемых ощущений гарантирую ,адрес в личку если че
Подъехал к дому, ЛКН (не из нашего дома) у подъезда моет Теану из ведра. Говорю ему, может ещё погадишь тут? В ответ - мат. Я вышел из машины, ответил. Он метнулся к багажнику, достал пистолет... Я что-то не правильно сделал? Надо было молча пройти мимо, потупив глаза, переступив лужу? Не знаю. Но что-то с толерантностью моей стало, не осталось её, совсем.
у нас во дворе армяшки на детской площадке шашелы устраивают. на слова не реагируют.............вернее реагируют .........матом. мусоров вызывали- не приезжают. П,С, когда нарезное разрешат?
на заре моей регистрации на АК я писал, про армян, и как они задрали в родном городе. Практически все присутствующее писали тогда, что толерантное надо быть Вся толерантность вылетела в миг, как их эта проблема коснулось их самих. В целом не удивлен PS От нас все в Москву уехали. Вот этот их всех с собой забрал Наслаждайтесь PSS А узбеков мало совсем, что не может не радовать
он наверно по вечерам не жарил шашлыки в детской песочнице союза давно нет. ИМХО нужно забыть,все что было тогда хорошего в межнациональных отношениях. Щас все по-другому,и люди другие. Если ты армянин (грузин,чечен и т.д.) - п...уй жить к себе. Это не нормально,когда их здесь столько зы... сумоист опередил
Что делать тем семьям - где жена русская, а муж арменин? А их детям? А шашлык во дворе элитного дома жарят три здоровых лба славянской национальности прям напротив моей квартиры на Варшавке.... И плакатик со Сталиным у них как ширма от интересующихся....
какой географии? PS По географии у меня чисто провал в знаниях. А шо делать? Деревенская школа, с преподом полковником инженерных войск в отставке, по сему предмету, не распологает к углУбленным знаниям Но еси чо? То америку и, например, Ватикан на карте покажу
Кстати армяне и грузины нормальные ребята.. они не мусульмане они такие же православные как и мы,русские.у НИХ НЕТУ РЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ К ПРАВОСЛАВНЫМ Вот дагестанцы,чечены это совсем другая тема нЕТ АРМЯН ,ГРУЗИН ДАГОВ,АЗЕРОВ И ПРОЧИХ.еСТЬ ТОКА МУСУЛЬМАНЕ И ХРИСТИАНЕ
их, имею в виду достойных докторов, и сейчас много, независимо от национальности. у меня и сына моего достаточное количество друзей и знакомых - грузинов и ярмян. достойные и цивилированные люди. пысы: кстати, мой сын и его друзья были на Манежке, когда месили ребят молодых, всех подряд. Так они видели, как русские ребята-милиционеры закрывали собой молодых парней чеченцев, за машину патрульную затаскивали, чтобы их не разорвала разъяренная толпа. ребята те просто оказались не в то время, не в том месте. впрочем, как и мой. вовремя ноги унесли.
Не не не! Чурки виноваты. Однозначно. Как этого можно не понимать? Захватили Рассею-матушку, вот ДОБРЫЙ русский народ и пребывает в стрессе.
Действительно http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=2&t=18568 Или "у себя дома мы можем все"?
а я так предлагаю: договориться с Норвегией, забрать Брейвика, хорошенько вооружить его и группу набранных им единомышленников и направить в Чечню. Посмотрим, кто кого.