Поддерживаете ли вы Брейвика?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 24 авг 2012.

?

Сочувствоваете ли вы Брейвику

1. ДА

22 голосов
    37,9%
  2. Нет

36 голосов
    62,1%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я в Махачкалу вешалки торговал, и тумбочки под телевизоры. Нормальные ребята, платят во время:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Советую приехать ко мне в регион и ощутить всю реальность бытия.
    Море незабываемых ощущений гарантирую ,адрес в личку если че :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Подъехал к дому, ЛКН (не из нашего дома) у подъезда моет Теану из ведра. Говорю ему, может ещё погадишь тут? В ответ - мат. Я вышел из машины, ответил. Он метнулся к багажнику, достал пистолет...
    Я что-то не правильно сделал? Надо было молча пройти мимо, потупив глаза, переступив лужу? Не знаю. Но что-то с толерантностью моей стало, не осталось её, совсем.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    чурки - они такие

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    у нас во дворе армяшки на детской площадке шашелы устраивают.
    на слова не реагируют.............вернее реагируют .........матом.
    мусоров вызывали- не приезжают.

П,С,
    когда нарезное разрешат?:confused:

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #46 Фармазон, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
    на заре моей регистрации на АК я писал, про армян, и как они задрали в родном городе. Практически все присутствующее писали тогда, что толерантное надо быть:nod:
    Вся толерантность вылетела в миг, как их эта проблема коснулось их самих. В целом не удивлен:hi:

PS От нас все в Москву уехали. Вот этот их всех с собой забрал :D Наслаждайтесь:hi:

PSS А узбеков мало совсем, что не может не радовать:wink:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А мне в свое время операцию на сердце делал Карапетян. Светило мирового уровня был в СССРе....

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Так то в СССРе было. Многонациональное государство и все такое. Нынче времена не те:nod:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    он наверно по вечерам не жарил шашлыки в детской песочнице

союза давно нет. ИМХО нужно забыть,все что было тогда хорошего в межнациональных отношениях. Щас все по-другому,и люди другие.
    Если ты армянин (грузин,чечен и т.д.) - п...уй жить к себе. Это не нормально,когда их здесь столько

зы... сумоист опередил :D

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #50 vad4343, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    Что делать тем семьям - где жена русская, а муж арменин? А их детям?

А шашлык во дворе элитного дома жарят три здоровых лба славянской национальности прям напротив моей квартиры на Варшавке.... И плакатик со Сталиным у них как ширма от интересующихся....

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    жить на границе:nod::D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Учебник географии далеко?

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    какой географии?

PS По географии у меня чисто провал в знаниях. А шо делать? Деревенская школа, с преподом полковником инженерных войск в отставке, по сему предмету, не распологает к углУбленным знаниям:cry:

Но еси чо? То америку и, например, Ватикан на карте покажу:D

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #54 MULLER, 27 авг 2012
    Кстати армяне и грузины нормальные ребята.. они не мусульмане они такие же православные как и мы,русские.у НИХ НЕТУ РЕЛИГИОЗНОЙ НЕНАВИСТИ К ПРАВОСЛАВНЫМ
    Вот дагестанцы,чечены это совсем другая тема
    нЕТ АРМЯН ,ГРУЗИН ДАГОВ,АЗЕРОВ И ПРОЧИХ.еСТЬ ТОКА МУСУЛЬМАНЕ И ХРИСТИАНЕ

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #55 СМС, 27 авг 2012
    их, имею в виду достойных докторов, и сейчас много, независимо от национальности. у меня и сына моего достаточное количество друзей и знакомых - грузинов и ярмян. достойные и цивилированные люди.
    пысы: кстати, мой сын и его друзья были на Манежке, когда месили ребят молодых, всех подряд. Так они видели, как русские ребята-милиционеры закрывали собой молодых парней чеченцев, за машину патрульную затаскивали, чтобы их не разорвала разъяренная толпа. ребята те просто оказались не в то время, не в том месте. впрочем, как и мой. вовремя ноги унесли.

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    лучше быть в розовых очках, чем абсолютно слепым.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Не не не! Чурки виноваты. Однозначно. Как этого можно не понимать?

Захватили Рассею-матушку, вот ДОБРЫЙ русский народ и пребывает в стрессе.

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а я так предлагаю:

договориться с Норвегией, забрать Брейвика, хорошенько вооружить его и группу набранных им единомышленников и направить в Чечню.

Посмотрим, кто кого.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я, почему-то, так и думал:nod: