Поддерживаете ли вы Брейвика?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 24 авг 2012.

?

Сочувствоваете ли вы Брейвику

1. ДА

22 голосов
    37,9%
  2. Нет

36 голосов
    62,1%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Удивляет количество поддерживающих.
    С другой стороны не удивительно, что с такими родителями семи-летние дети сжигаеют заживо пятилетних детей.

http://www.asfera.info/news/one-66995.html

И появляются такие люди в телевизорах

http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U&feature=player_embedded

Оскатинился народ:facepalm:

PS Виноват в этом, конечно Путин, я понимаю.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Он бы сделал КРАСИВО, если бы чурок перебил..............а своих то за что?:confused:
    Хотя своей цели он добился- ЕГО ПРИЗНАЛИ ВМЕНЯЕМЫМ !!!!!!:confused:
    Резонанс на всю планету...........и последователи будут...........я Вас уверяю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Посмотримте фильм по мое ссылке .Там сразу все ясно.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    собрались бы да от3.14 их. и дома спалили. да весь разговор.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

судя по опросу порядка 50% :nod:

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Просто не все на ауди-клубе сидят

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #27 MULLER, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
    Все к тому и идет
    Их надо мочить на раз,наглухо

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    +1. Чей то мы?

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #29 MULLER, 26 авг 2012
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
  10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Очень нравится этот эпизод

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Кстати брат запрещен к показу на центральных каналах.
    Где то читал

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот твари вертожопые.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сторонникам Брейвика - рекомендую слушать каждый день Боба Марли. Желательно с сурдопереводом.

2Олл - дожили, страна становится коричневой на глазах - Чаплин выдает перлы - Гебельс отдыхает.
    Масса творожная готова взяться за лом и выйти на улицы бить своих соседей. С кого начнете? С Акунина или Билана?
    А может сразу с главного начнете???

Хотя с суда над Брейвиком в истории Европы открывается новая ветвь истории.....

14. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Особо талерантным советую загрузить фуру картошки и поехать торговать в Дагестан или Чечню. Если вернётесь, поделитесь впечатлениями.

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    любому нормальному человеку само название темы покажется абсурдным...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А что случилось с этими регионами? у них картошка закончилась? они теперь за нее убивают?

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Насколько я слышал от тех кто туда ездил, довольно стремно там. Там все вооружены, вообщем без местных знакомых находиться там опастно.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Видео с Нижегородской трассы - какой то ужас. Страшнее этого жуткого Брейвика для меня эта толстая тетя, вертящая телесами на фоне убитых людей.

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Это такие народы.
    Отпустили вожжи - извольте.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня полгода назад клиент не состоялся - но мы вживую два раза поговорили в центре Москвы - очень прилично одет, выбрит и очень образован - чечен.... Не пугал меня, не брал на слабо и когда понял - что не будет по его, а будет или по моему или никак - предпочел второй вариант. Причем спокойно и без выбросов всякого мусора словесного....