Походу у твоего компа или подсети IP-шник меняется иногда... но лучше никому не говори тсссс :very_cool:
Добавил пяток! Ребята! Голосов предостаточно-990! Отрыв от ближайшего- 700 голосов! Может просто чуть тормознуть, а то наша активность может сослужить плохую службу, как с голосовалкой за девушку! Её вообще сняли с дистанции! Просто не надо делать такого бешенного отрыва- будем отслеживать и по мере приближения конкурента- дадим гари!
Кстати, это не голоса а баллы.. Ну в принципе я говорил другану... как бы не сняли с дистанции.. он уточнял у организаторов, те сказали, что проблем нет. В прошлом месяце все было OK. А вот про "единомышленицу" чет не слышал.. она вроде писала, что все нормально, хотя там своя мафия... В общем отрыв неплохой.. можно конечно сильно не нажимать. А в общем это дело каждого голосовать, али нет Спасибо всем друзья!
Серега! Без обид- просто нет желания делать Твоему другу медвежью услугу. Тему будем отслеживать и держать первое место! Вот темка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190937 Девушка-Татьяна Собко.
Опа, а я и не видел темку, спасибо. Андрюх, мне то на что обижатся? А вообще я очень рад, что все поддерживают. По поводу "медвежьей услуги", друган говорит, что спрашивал у организаторов, те говорят, что по барабану какой отрыв. Посему я сильно не парюсь. В общем, пока: Количество баллов: 1005