дур дом какой-то. Те, кто на 2-3-4 местахз шли вообще где-то в далеко, а нас почти догнали, всего -то 100 баллов не хватило...
Итак для нас конкурс закончен) Теперь все с нетерпением ждем результатов. Их скажет думаю сама Олеся.
Официальный результат будет 27 марта. Они что то там решать будут кому из десятки первое место присуждать. Решение будет складываться из данных по накрутке и пр.
Всем привет) Я как обычно в выходные отсутствовала))) Спасибо огромное за вашу поддержку) Надеюсь никто накруткой не баловался Теперь ждем результатов) Что там надумает редакция известно одной только редакции))) Но надумывать она, видимо, умеет) Например с тремя дополнительными часами голосования)) Зато я выполнила одну из главных миссиий)) В следующем номере будет большая статья про Tomsk Racing Club Отличная реклама к началу дрэг-сезона
Ну нифига себе ! Заходишь тут по 5 раз голосоешь от нечего делать на работе , а они еще и думать будут !! Сплошные нервы ))
Да прям аще) Затянули конкурс ИМХО аж донельзя хех))) У меня кота Джиксер зовут))) Зверюга та еще))))
Мдя, чет вдруг откуда не возмись в лидеры вылезли барышни, которых еще вчера вообще в конкурсе не было - класс! Хорошой хоть мы, не смотря ни на что, на первом месте. Хотя отставание минимальное.. :icon_suicide: