Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Андрей, ваши играли оч симпатично, молодцы, порадовали З.Ы. рад был тебя повидать!
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Наши умнички!Поздравляю Хонда порадовала игрой против Мазды, думаю наша поддержка их тоже))) У Рено Меган неожиданно появились новые активные болельщики Дед открыл для нас свой талант-"Птииииица счааааастья завтрашнего дня, зааааавтра буууудет лучше чем вчера, лучше чем вчера...." фотки из кафе где Деда с микрофоной скину вечером
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Ксюх, а скинь мне ссылку плиз в ПС или репу (ну ты поняла о чем я). интересно почитать.
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/82.html?page=2#lastpost на первую стр выходи там
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Дед и М_А красиво живо и по актерски Маяковского читали на трибуне))))))))))))))))) з.ы.матрешки опять пытаются сказки про ауди-быдло сочинять у себя на форуме..ну ладно, их понять можно-раз на поле выиграть не могут, так хоть языками почесать в отместку...жаль только что опять МЫ во всем виноваты
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Ксюха мы ждем отчёт с полей!!!! Ибо игра была просто улёт!!! Ты видела наш маленький фотокор даже один гол заснял на фотопленку,жалко что мяч уже вылетел из сетки... Но за это был поощерён
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 а они вообще были вчера на трибунах? вчера же не было доставки пиццы и колы
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 вот писец.....но вчера не до этого было....сломался жестко....
Ответ: Поддержим наших-9: футбол 27 июля в 17-00 Тада не вопрос)))))) Это ж надо было так подрывать здоровье ради того чтобы быть похожими на болел ауди)))