Статус темы:
Закрыта.

поддержим красивую девочку ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 6 фев 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #121 QuikkSilver, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    к слову, если пробить ссылки на карточки для голосования в гугле, то выяснится, что все лидеры клянчат голоса в разных контактах, твиттерах, одноклассниках, форумах и тп)))

Поэтому эту голосовалку можно считать, как АК vs ...

Поддержим?)))
    689:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    +++

и че это за конкурс,где главный приз-поездка на мальдивы?для тех,кто ездит на ку-5 и выше и любит облака(чего курим?).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Инетересное кино, тут прям срач начался. Не хотел я этого честное слово. Просто уже надоел наш дурацкий менталитет и не выдержал, отписался. Раньше молча голосовал по совести за того кого хотелось. В этот раз просто выразил свою точку зрения на подобные темы. В ответ получил откровенное хамство модератора, благо клубни поддержали. Не хочется быть забаненым честно говоря, я здесь много лет, создавать клонов нет никакого желания. Но все таки отписался. Не совсем понимаю в чем я виноват, всегда делаю все по совести, и остаюсь принципиальным даже в мелочах. Если от этого кого-то коробит это их проблемы. Жаль что в нынешние времена быть честным совсем не круто, большинство считают тебя идиотом.
    ЗЫ: Вообще странный конкурс, без нормлаьно регистрации совершенно невозможно гарантировать накрутку, я могу написать простой скрипт и накрутить кучу голосов.

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Товарищи, не нужно воспринимать такие темы, как читерство в голосовании.
    ТС ведь не просил накрутить голоса.
    Он проинформировал о конкурсе, о котором 100% аудитории АК не знало; и показал, что в нем участвует его знакомая - пожалуйста, голосуйте за нее.
    Никого ни в одной из подобных тем плюшками не одаривали, на сколько я помню.
    Поэтому, в чем нечестность таких тем - не пойму.
    Если отбросить всех информаторов (от всех участников) в подобных конкурсах, то голосовать друг за друга будут одни участники - никто эти конкурсы никогда в жизни не найдет.

Относитесь спокойнее ко всему! :)

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    698 молча и без каментов:)

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://video.yandex.ru/#search?text=видео капитан смоллет&where=all&id=8920826-01-12

к сожалению так и не нашел вырезки биографии, процитирую сам:

"всегда говорит правду в глаза, отчего и страдает"

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А смысл? Если Роджер просит проголосовать за свою знакомую, думаешь ему интересно знать, кому она не понравилась? Как дети ей Богу :D
    Ребята, вам не по 16 лет и вы удивляетесь такой реакции людей, я худею...
    Примерно та же реакция была бы например создай человек тему в разделе "Ремонт": "Помогите побороть масложор ALTa" и те, кто этот двиг в глаза не видели, но знают о его проблемности заходили и писали бы: "Помочь к сожаления советом не могу, но мотор у тебя говно", а потом обижались на его реакцию :thumbup:

ЗЫ 705

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Не совсем корректное сравнение, нет ничего плохого чтобы побороть масложор. Вот если бы создали тему "помогите подделать документы,, или там ,куплю доки на авто". И на ответ "мы такими вещами не занимаеся" получить от модератора бан за флуд. Вы можете парировать этот пример тем что мол доки это незаконно. Но с другой стороны я фоткаю девушку, накручиваю счетчик, получаю приз, попахивает мошейничеством, грань размыта. Ну и законность предприятия совершенно никакого отношения не имеет к совести и морали.

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    голоснул

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    совсем не корректное. хотел сначала написать, но решил, что бестолку.

11. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    716 Удачи !

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Могет быть, не важно..
    Ну так и нахера орать, что мол я такой правильный? Просто ответь "Зачем"?
    Могу адресовать так же вышеописанный вопрос

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а зачем мы вообще живем? зачем общаемся, спорим, что-то доказываем? зачем вообще придуманы форумы? зачем нужен раздел вов? наверное есть у человека такая психологическая потребность. и если кто-то считает нужным что-то сказать, и это не запрещено правилами форума, то он имеет на это полное право.

14. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    727:up:

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Виталь, а какие тут голосовалки не были похожи на А-К vs ?? Может быть одна, две, не думаю что больше... Они и делаются именно с такой целью...
    Привлечь побольше юзверей, набрать побольше кликов, поднять стоимость рекламы... Кто знает о каком-то конкурсе, в каком-то захолустном сайте????????

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Согласен :nod:
    Но тут же ты думал иначе
    Или сейчас появился шанс провести революцию?

17. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #137 vova-52, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    Опа! А оказывается можно голосовать по нескольку раз. Я голосонул 2ой раз и голос принят:flirty:

18. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Это победа!:D

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    голоснул за другую.

20. Rodich-65

Rodich-65 Новичок

23 окт 2012
    28
    Белгородская обл.
    А6/4G 2.0 14г.