увы. например нижецитируемый человек по нескольку десятков постов в день доказывает нам, какие уроды у власти, что все там свои и наши, и мы просто обязаны их оттуда выкурить. и вдруг....
Всегда придерживался и придерживаюсь мнения голосовать искренне. Поэтому во многих "прошениях" смотрю и не голосую. Тут я согласен с Роджером: не понравился претендент, не надо ничего писать, ушел из темы и забыл. Здесь - честный +1. Проголосовал бы также за нее, если бы попал на тот сайт иначе. Роджер, успехов!
Ну все, тогда точно не зря проголосовала!))))))))) Кстати, не поленилась тогда полистать и честно говоря, я б даже и без просьбы за нее и может еще за одну девочку, проголосовала бы. А все остальные какие-то такие уж сделанные и нарисованные, не естественные очень...
весело у вас тут) тех, кто прямо сказал, что против нечестной игры-назвали дибилами... я худею с такого наезда. Роджер имхо в корне не прав и обязан извиниться перед клубнями за непристойное поведение!
какие клубни?! О чем ты? Клубни своих поддерживают, за просто так, за то что клубень. За то что свой попросил. Нет Клуба, есть "клуп", от слова залупа.
ты еще в том, что мы "нерусские" нас обвини вот гайцы, судьи, депутаты - русские и клубни. всегда друг другу помогут!
ага, а кто не поддержал и сказал об этом-дибил) давай я 50 таких тем создам с просьбой поддержать кого то. ну и само собой всех тех, кто в теме лайк не поставит-буду жестко поливать гавном.
В общей идее, а не в личных делах. Ну роджер не поливал говном, тем более жестко, да и тему то создал одну единственную и впервые за 10 лет пребывания в ак. Он сказал куда нужно идти тем, кто ему указывал на то, что нужно делать)) Хотя голосовалки такие и не по совести, но всё же не стоит так раздувать.
так я и не обвинил его в том, что он создал тему. это дело лично каждого, какую создавать тему во флуде. но вот называть людей имеющим другие взгляды и говорящим об этом-дибилами... ну как то это через чур. может быть в его окружение конечно это нормально, но я почти уверен, что при общении в живую он бы был более сдержан.
"...там грешник придет на помощь тебе, где отвернется святой..." Какие все правильные, в интернетах, куда деваться. Зы прошу прошения кого оскорбил, сорри, не сдержался. Просто реально задело, попросил чел о помощи, так нет, надо ему отказать публично, да еще и оправдать свой поступок своей "принципиальностью".
Ну попросил и попросил. Я посмотрел. Мне не понравилась ни она, ни кто другой... Ни за кого не проголосовал. О чем и отписался. А что, не имею права высказать свою точку зрения?