Твой пост я сцитировал потому, что ты написал про ярлыки, по остальному посылу это для оппозиции) Да все норм с адреналином... А в чём суть опускания ниже плинтуса? Назвать фыркающих дебилами? Так Роджер так же как и они выразил свое мнение, а считать их дебилами всем остальным или нет, дело каждого... О каких ярлыках речь?
ну а что ) давайте порассуждаем )) итак это НАШ дом, мы все тут живем общаемся, дружим, поздравляем друг друга с днем рождения, выпиваем ... вообщем мы семья ) и тут я говорю заходите ко мне в комнату у меня тут тема есть ... и все приходят смотрят, обсуждают какие у меня ништяковые обои новые, и шторы такие модные. И тут появляются персонажи которые заходят в мой дом и говорят мне мол Роджер да у тебя дети страшные и жена херово готовит, да и сам ты черт ... так накой хер вы пришли тогда в мой дом Дибилы? не нравится вам моя комната не заходите в нее ... я не спрашивал вашего мнения по поводу того что и как в моем доме не так. Я не учу вас как вам расставлять мебель так и вы не учите меня. Я один из самых толерантных модераторов за всю историю АК, наверное по этому я и модерирую эту флудильню. Ни одной жалобы за предвзятое модерирование!! но если из вас кто то нажмет кнопку пожаловаться я лично буду следить за каждым его шагом и в итоге накажу пожизненно за малейший проступок потому что это не я пришел а ВЫ сами пришли ко мне в дом! (в данном случае я про тему!) Конкурс походу девочка выйграет. Призом будет путевка на Мальдивы как я понял. Это не моя девочка, более того я с ней очень поверхностно знаком. Но мне приятно что потратив минуту времени я сделал одного человека счастливее. Еще раз спасибо всем кто так же потратил одну минуту на хорошее дело. ПС: если ктото хочет потереть про модерирование, меня, конкурсы, и нечестные голосовалки разрешаю создать тему в ВОВ, обещаю никаких банов не раздавать. здесь прошу данный вопрос больше не обсуждать.
я бы сказал по-другому. Заходящих в твою комнату ты пригласил не поглазеть, а спросить об одолжении(назови как хочешь), косвенно затрагивающее совесть. Кто то делает молча и уходит, кто то делает и отчитывается, кто то не делает и уходит, а кто то не делает и говорит прямо - это непристойное дело. Таких ты нарекаешь дебилами. Девушка, которая ездит на ку5, вполне себе может позволить мальдивы и без всяких нечестно выигранных конкурсов.
+100500 Да и остальное тоже все правильно написал. Если бы сказали, что девочка ездит на Оке, и очень хочет осуществить голубую мечту своего тяжелого детства (поездку на Мальдивы) единственно возможным способом через этот конкурс, то во мне возможно бы проснулась совесть. А так не проснется. На обои нас пригласили не посмотреть, а помочь их поклеить, на что некоторые из нас сказали, что такую работу лучше доверить профессионалам (типа не настолько это дорого, чтобы экономить). З.Ы. Предложение завести отдельную тему с целью обсуждения правильности всего этот действа я видел, но после обещаний за это загнобить при первом удобном случае - как-то боязно =))) не хочется себе карму портить из-за одного такого неприятного случая. К тому же я вижу, что клубни в большинстве своем не задаются глобально вопросом "честно / не честно" или "правильно / не правильно" или даже "хорошо / плохо". Все считают, что хорошо то, что хорошо твоей семье, друзьям и близким. Увы, эта ныне популярная точка зрения делает свое черное дело. Все стремятся обрасти знакомствами и связями, чтобы в случае чего решать свои вопросы не по закону и по совести, а по понятиям.