Статус темы:
Закрыта.

поддержим красивую девочку ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rodger, 6 фев 2013.

1. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Проголосовал!:)

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Твой пост я сцитировал потому, что ты написал про ярлыки, по остальному посылу это для оппозиции)
    Да все норм с адреналином...
    А в чём суть опускания ниже плинтуса? Назвать фыркающих дебилами? Так Роджер так же как и они выразил свое мнение, а считать их дебилами всем остальным или нет, дело каждого... О каких ярлыках речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    плюсанул. А водонаеву не взяли что ли в конкурс ?

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    считать то можно, но вот выражаться вроде как тут не принято, имхо

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    плюсанул))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    +573

а кто ругаетсо?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Абсолютно так :nod: Я думаю если кто-то жмакнет на треугольник Роджер со смирением примет горчичник :wink:

9. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    +1,пускай победит,симпотная.

10. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    плюс один)

11. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    580 Красивая!

12. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    582

симпатишная, но не более, имхо.

13. torrent

torrent Участник форума

20 янв 2010
    129
    Audi А6С6 2.8Q
    +1
    итого 581)

14. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    583 )

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну а что ) давайте порассуждаем ))
    итак это НАШ дом, мы все тут живем общаемся, дружим, поздравляем друг друга с днем рождения, выпиваем ... вообщем мы семья )
    и тут я говорю заходите ко мне в комнату у меня тут тема есть ... и все приходят смотрят, обсуждают какие у меня ништяковые обои новые, и шторы такие модные. И тут появляются персонажи которые заходят в мой дом и говорят мне мол Роджер да у тебя дети страшные и жена херово готовит, да и сам ты черт ...
    так накой хер вы пришли тогда в мой дом Дибилы? не нравится вам моя комната не заходите в нее ... я не спрашивал вашего мнения по поводу того что и как в моем доме не так. Я не учу вас как вам расставлять мебель так и вы не учите меня.
    Я один из самых толерантных модераторов за всю историю АК, наверное по этому я и модерирую эту флудильню. Ни одной жалобы за предвзятое модерирование!! но если из вас кто то нажмет кнопку пожаловаться я лично буду следить за каждым его шагом и в итоге накажу пожизненно за малейший проступок потому что это не я пришел а ВЫ сами пришли ко мне в дом! (в данном случае я про тему!)

Конкурс походу девочка выйграет. Призом будет путевка на Мальдивы как я понял.
    Это не моя девочка, более того я с ней очень поверхностно знаком. Но мне приятно что потратив минуту времени я сделал одного человека счастливее. Еще раз спасибо всем кто так же потратил одну минуту на хорошее дело.

ПС: если ктото хочет потереть про модерирование, меня, конкурсы, и нечестные голосовалки разрешаю создать тему в ВОВ, обещаю никаких банов не раздавать. здесь прошу данный вопрос больше не обсуждать.

1 человеку нравится это.
  16. Naddiva

Naddiva Новичок

14 ноя 2011
    19
    audi А4 B8
    Проголосовала- 585, милая девушка)
    Судя по анкете, еще и в аэрофлоте работает) Молодец)
    Удачи ей!)

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    #97 Rodger, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    еще кстати и на Ку5 ездит )))

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #98 QuikkSilver, 9 фев 2013
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
    я бы сказал по-другому. Заходящих в твою комнату ты пригласил не поглазеть, а спросить об одолжении(назови как хочешь), косвенно затрагивающее совесть. Кто то делает молча и уходит, кто то делает и отчитывается, кто то не делает и уходит, а кто то не делает и говорит прямо - это непристойное дело. Таких ты нарекаешь дебилами.

Девушка, которая ездит на ку5, вполне себе может позволить мальдивы и без всяких нечестно выигранных конкурсов.

19. Hobby

Hobby Участник форума

13 дек 2009
    163
    a4 bbj
    :thumbup:

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    #100 lexi4, 9 фев 2013
    Последнее редактирование: 9 фев 2013
    +100500
    Да и остальное тоже все правильно написал.

Если бы сказали, что девочка ездит на Оке, и очень хочет осуществить голубую мечту своего тяжелого детства (поездку на Мальдивы) единственно возможным способом через этот конкурс, то во мне возможно бы проснулась совесть. А так не проснется.
    На обои нас пригласили не посмотреть, а помочь их поклеить, на что некоторые из нас сказали, что такую работу лучше доверить профессионалам (типа не настолько это дорого, чтобы экономить).

З.Ы. Предложение завести отдельную тему с целью обсуждения правильности всего этот действа я видел, но после обещаний за это загнобить при первом удобном случае - как-то боязно =))) не хочется себе карму портить из-за одного такого неприятного случая.
    К тому же я вижу, что клубни в большинстве своем не задаются глобально вопросом "честно / не честно" или "правильно / не правильно" или даже "хорошо / плохо". Все считают, что хорошо то, что хорошо твоей семье, друзьям и близким. Увы, эта ныне популярная точка зрения делает свое черное дело. Все стремятся обрасти знакомствами и связями, чтобы в случае чего решать свои вопросы не по закону и по совести, а по понятиям.