Думать можете что угодно, но будучи высказанной в эфир, эта мысль является нарушением правил форума. За десять лет Вы (тем более, модератор) их должны знать не хуже меня. Вот здесь сказано: Сами себя накажете или надо просить других? З.Ы. Кстати, на той же странице с правилами сказано и еще кое-что: - однако и никакого красного кружка под аватаром не вижу...
Ну если только вместе с вами: Дурное это конечно дело спорить с модераторами (и с их прихлебателями). Я в общем-то спорить и не собираюсь. Жаль, что не прошел молча мимо этой темы. Однако и топикстартер тоже не прошел молча мимо сообщений, в которых ему сказали, что он не прав. В итоге вышел за рамки. Правила есть (вами же самими небось и написанные), а соблюдать их или нет - думаю и без меня решите.
ну а че,все в принципе прально - принцип у кого больше друзей тот и крут работает в нашей стране отменно,вот хотядб на 2х пЭдиков у власти посмотрите,выбирают по томуж принципу - слыш ,насыпь голосов да поболее за того-то, просто помочь.... я никогда не учавствовал в инет голосовалках серьезно,никогда не выбирал за кого голоснуть\плюсануть и делать этого не буду лишь по-тому,что такой + нажмет несколько сот "сочувствующих" только по той причине,что их попросили, мне пофиг, мне от этого ни тепло ни холодно,но осуждать просящих я не в праве,да и смысла не вижу (Хотя нет,вру,голосовал на фотоконкурсах,ставил плюсы за реально крутые работы на мой вкус). Да и вообще я похожие голосовалки почему-то только по ссылкам на форумах вижу, просто так в инете не встречались ниразу,вероятно ввиду их ущербности,ну или посещаю не те сайты. Пусть все эти махинации остаются на совести "честного" победителя, мне на с рать!
А нахер писать бред? Это из серии "Подпишусь на тему" писать, када можно тупо выбрать в опциях темы, а тут можно пройти мимо... Но нет, у нас народ стал умным и молчать не станет, выльет ушат говнища на соконфетника... А вспомните голосовалки года два назад, за пару дней стока народу голосовало ради просто помочь, ибо привлечь реальное внимание к таким конкурсам ясен болт нереально. Вот и получается, организаторы ставят конкретнуб задачу заработать клики, а участники её выполняют, что непонятно????
обострённое чувство справедливости в отношении других развивается. проголосовал. Раньше был против таких вот методов накрутки. Да и сейчас не особо то "за". Особенно припоминаю просилку-голосовалку за стартовый состав в баскетбольном матче, когда усилиями ак оставили за бортом двух людей с сильнейшими показателями, а на площадку вышел играть друган однокашника с откровенно гавённой статистикой))) Сейчас придерживаюсь мнения "если просят - значит надо" и не мне людей судить. Просто не нужно плевать в колодец, пригодится голосов напиться))
и к чему ты мне это всё вылил ? адреналин зашкаливает ? я спросил нахрена опускаться до уровня ниже плинтуса ?