есть инфа? зы клуб действительно не тот стал. раньше только один алиен писал в подобных темах что не будет голосить, а щас через одного...
это форум! это скопление людей объединенных какими то общими интересами! а это раздел Все обо Всем или в простонародье флудильня! здесь никто никого не принуждает ничего делать. что то не нравится закрыл тему и ушел в другую. все проголосовавшим реально спасибо. людей отписавшихся за чистоту выборов и показушников демонстративно проголосовавших против кроме как Дибилами больше назвать не могу. я здесь уже 10 лет и всякого повидал. но мы всегда друг друга поддерживали в любой ситуации. не хочешь участвовать - просто помолчи.
Чет я фотки полистал и закралось у меня жуткое подозрение в 2х пунктах: 1) Либо чисто Русских девушек нигде нет уже давно 2) Либо киллограмы косметики настолько уродуют лица что красоты за ними уже не видно вощем ужас чисто на мой вкус, просмотрел много фоток, понравилось 2-3....остальное куклы в гриме, порой ужаснейшем.
Ладно тут непонятно чем меряются, даже фотки профессиональные не могли сделать для конкурса. А когда в нормальных конкурсах выигрывают вот так с накруткой, ну реально многим будет очень обидно. Ваша логика про сделать хорошо выпячивает менталитет русских. Это поже на то когда гаишник останавливает пьяного, но за него кто-то просит или он просто знакомый и он делает доброе дело отпускает нетрезвого водителя. Казалось бы доброе дело сделал...