Никто особую инициативу не проявляет. Так... Вяло голосуют... Отрыв у нас более 3000 голосов. Его нужно увеличивать? Если начнем, без причины, бомбить голосовалку, то организаторы конкурса, вероятно, сдержат своё обещание. Изменят правила конкурса или вообще сам конкурс. Поймите меня правильно, но если бы я был на их месте, то выделил бы для себя пару основных моментов: 1. Слабые места: сейчас конкуренты выбрали, на мой взгляд, интересную тактику, дали нам почувствовать себя в безопасности, победителями, хотя судя по их динамике, они могут запросто накидать около 1000-1500 голосов за один час... Но где они? Я думаю что они аккумулируют силы. Я сердцем чувствую это напряжение, которое зависло в воздухе... Ждут удобного момента. И держат нас в состоянии эфории, позволяют думать нам о том что мы уже победили и волноваться нам не о чем, хотя конкурс заканчивается 1 марта. Придет время и они выстрелят. А сейчас они специально затаились... Я так думаю. 2. Самое важное. Сейчас, смена правил конкурса выгодна всем кроме нас - лидира. Так как им - конкурентам, терять по сути особо нечего, а нам есть что... Если кто-либо или кто-то из конкурентов, или все вместе, начнут активно голосовать за нас или вообще бомбить голосовалку, то наша участница уйдет в значительный отрыв, который будет уже вне досягаемости остальными парами. И тогда, организаторам ничего не останется, кроме как или уровнять в голосах пары, или изменить условия конкурса. Это выгодно всем, кроме лидиров. Как этого добиться? Просто бомбить голосовалку со страшной силой за нашу участницу... Почему они еще так не сделали, мне не понятно. Или не догадались, или просто ждут удобного момента. Хотя догадаться об это не так уж и сложно. Более того я уверен, в случае исключения нашей участницы из конкурса по этой причине, мы всегда сможем точно так же подставить их участницу. Поэтому, пусть сидят на попе ровно. Сейчас необходимо продемонстрировать хладнокровие и выдержку. Возможно даже писать какие-нибудь интересные комментарии за нашу участницу. И готовится к серьезному бою где-то в конце февраля 2011... Я думаю именно тогда конкуренты расправят плечи и покажутся нам во весь рост. P.S. Не трезв. Но постарался изложить все свои мысли на данный момент. В любом случаеизвиняюсь за сумбур...
Скрип&Скрежет, а может наоборот ? Выйти в отрыв по максимуму. Пусть они потом блокируют повторное голосование с одного айпишника - мы-то уже далеко.
а может просто они уехали отдыхать на праздники и не такие умные, как ты их тут представляешь. твои мысли понятны и +1 к нимthere
тоже вариант! но насколько мне понимться, они писали, что скорей всего сейчас уже не получится изменить настройки голосовки, т.е. сделать запрет с одного ай пи несколько раз. Цитирую: "С этим конкурсом мы уже вряд ли что-то сможем изменить…"