8026......................Гыыыыыыыыыыыыыыы! Конкуренты..................5тыс. с копейками. ну его этот КВН- на СТС фильм прикольный!
Да мы наоборот за справедливость! Мы с самого начала конкурса честно отдавали свои голоса. Как от нас и хотели. Я даже морально приготовился голосовать до марта месяца! Хотя делать такую голосовалку аж на пол года (!!!) это просто, по меньшей мере, не гуманно. А потом конкуренты начали фигачить, как-то... Тоже целая армия болельщиков подключилась! Мне, например, обидно было бы проиграть. Да и Ауди-клуб никогда еще в конкурсах не проигрывал. Не на тех напали! А теперь выяснилось что у них там программист что-то сделать не может. И нам теперь бороться в полную силу нельзя. А то правила поменяются... Вдруг еще и участницу нашу снимут... Я представляю, как ей обидно будет. Сказали голосовать. Вот мы и голосовали...
Петро! Предлагаю действовать по обстановке и пасти конкурентов! Чуть они двинулись- мы сразу бомбить!
Вот отличное признание! ))) Но от болельщика. Я вообще рыдаю, когда его читаю. И ведь действительно, у нашей участницы платье очень красивое! Белое с красным. В меру яркое. И стилистическая идея прослеживается. И узор на русский похож. Я посмотрел там еще фотки платьев, которые в Богеме продаются. Тоже есть симпатичные. Но это мне больше нравится. Такое вызывающе-будоражущее!
Я тоже задавался этим вопросом. Думал что хоть имя узнаю. Обещали в конце конкурса, если еще и победим, показать фотосессию нашей участницы. Хотелось бы конечно в выигранном в конкурсе платье. Но нашлись желающие, которые вообще против одежды на прекрасном женском теле.