Querida А ты как голосуешь? Типа нажала на 5ую звездочку, потом нажала кнопочку обновить, посмотрела сколько голосов и т.д.? Не надо так делать. Надо просто поставить автоматическое обновление странички ну например каждые 5 минут и тупо бомбить 5ую звездочку. Прям безпередышки, тык-тык-тык... До посинения. А я у себя так же буду долбить. Я думаю таким образом мы эту голосовалку в космос запустим.
Querida Открываешь страничку с голосовалкой, на мышке зажимаешь правую кнопку и двигаешь мышкой вниз на 1-2см потом вверх на столько же, активируешь новую функцию. У тебя получается два одинаковых окна с голосовалкой. Во втором окне в любое свободное от картинок место тыкаешь правой кнопкой, в контекстном меню увидишь "Обновлять каждые", выставляешь удобный интервал. А в первом окне с голосовалкой, просто лупишь по 5 звезде без перерыва, там часто будешь видеть врашающуюся звездочку, ну или типа цветочек это серенький, ))) и слово загрузка. Не обращай внимания. Просто долби по 5ой звездочке. Тогда есть надежда что "Спасибо ваш голос принят" будем видеть чаще. А голоса будешь смотреть во втором окне, но это сейчас не главное. Главное это космическая скорость.
Сегодня в 21:00. Объявляется общий сбор! Собираемся всей толпой и кликаем без передыху за нашу участницу! Мы на 123 странице уже смогли показать достойные результаты. Сейчас надо повторить! Парни, копирните это сообщение, на каждую новую страницу, которая будет создаваться в этой теме. Нам теперь важен каждый голос...