Толстый давай! На тебя вся надежда. Только я думаю там админы не пальцем сделаны, не дураки, тоже чего-нить придумали. Там 100% защита какая-нибудь стоит. За любой программой стоит человек и не важно, читерит он со сменой ip или еще чего-нибудь придумывает. Надо его морально подавить!
Дак не честно это, просекут и еще снимут с участия... Я там закомментил.... Посмотрим что скажут админы.. Но то, что типа много друзей и голосов, это не правда.... За минуту 150-200 голосов кликают... Бред полный.... А за 10 минут до 1000 доходит
Ну и хорошо если снимут, нам конкурентов меньше! С другой стороны им же никто не мешает нашей конкурсантке так накликать, чтоб и ее тоже сняли... Типа не себе не людям...
Пипец... Что творится то... Конкуренция просто обнаглела! Как, вот как так можно? За час с небольшим - более 1000 голосов!
Этого мало, надо всей толпой собраться часов в 21:00 сегодня и всем без передыху кликать, как можно дольше! Тогда может выкружим чего-нибудь... И так каждый день. До марта месяца.
+1 Сегодня в 21:00. Объявляется общий сбор! Собираемся всей толпой и кликаем без передыху за нашу участницу! Мы на 123 странице уже смогли показать достойные результаты. Сейчас надо повторить! Парни, копирните это сообщение, на каждую новую страницу, которая будет создаваться в этой теме. Нам теперь важен каждый голос...
Господа, я только за! За меня, под моим логином, будет голосовать Qurida. У меня дома - работы у провайдера, мой и еще парочка домов - в офф до конца недели... Видимо пионеры какие то стырили кабель... P.S. Девушка с фотографии - извещена. По возможности подтянется на сайт, т.к. сейчас она не в Москве. Дача, область...
Прикрепите первый пост, чтобы он висел на всех страницах. Чтобы первую не открывать постоянно... Спасибо)))