Под фразой "не на Ежике" - я имел ввиду, что на вешалке, а не на другой "модельке"... Приз никто не трогаить! Непазваляем!
Света - сама фотограф. По этому фоткать фотографа очень сложно. Придирается... :very_cool: Сделаем, потерпите еще чуток...
Всю тему осилить сложно. Но хотелось бы знать кратенько, как так получилось, что мы победили и нас там не забанили?
В кратце - Света написала письмо "туда" и "вежливо попросила их - соблюдать правила". Они подумали и приняли единственно правильное и верное решение... В которое мы, по чесноку, не верили и сами до конца... :very_cool:
Всем,Всем,Всем привет!!! Прошу искренне меня извинить за столь долгое отсутствие. За то что заставила потерпень немного .... Как было правильно замечено,я сама фотограф и к сожалению себя сфоткать не получалось,пришлось искать коллег. И вот наконец!!!Наконец все свершилось!!!! Вот то,что мы честно выиграли!!!Честно заслужили!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!Нечеловечий респек!!!!! Итак встречайте,оценивайте,коментируйте...... Очень благодарю фотографа Ирину. =) Это от меня просто так. :very_cool:
Ох, ну нифига себе! Талия, сборки сзади и еще кое-что немного смущают, но в целом платье хорошее, очень симпатичное, очень даже... А вот Светик - нууУУу прООООсто отпаД! Платью повезло с хозяйкой! Смотрятся великолепно, и даже под цвет глаз! Супер. Фото ништяк! Ирина - молодец! Но пусть не расслабляется. Могут потребоваться еще фоты. Красота - страшная сила.
Кстати......Все жаждали новой голосовки?.....:very_cool: Могу предложить. =) http://www.groupon.ru/miss/1020 Девушка является моей очень хорошей знакомой. У кого есть желание помогите ей. :ros: