Ну а смысл там теперь силы тратить. ?=( надо еще в коментах по поводу несправедливости админов написать.Только ж суки удалят все!!!!:icon_suicide:
Свет раньше времени нос не вешай. ) Надо узнать что с нами будут делать. Будут, как в этом конкурсе отчислять, тогда забьем. А вдруг скажут типа можно и дальше участвовать, только не бомбить уже. ) Тогда глядишь и выкружим чего-нибудь. )))
да я не вешаю. Но я совсем не расчитываю на их логику. Есть у меня свое мнение на этот счет,но пока и иправда потерплю.
Хрень: Да, Михаил, программист подтвердил допущенную ошибку, поэтому голоса тех девушек были разделены на 2. Решение принимала не я одна, как видите, организаторов конкурса несколько. Если верить тому, что Ваш клуб и еще две участницы голосовали по-честному, то посещаемость только Салаватского Сайта составила бы 72 691 человек в месяц, чего пока не наблюдается.... А по поводу проводимого конкурса невест салоном Богема - решение принимают организаторы, и мы на него никак повлиять не можем.... Спасибо за понимание, ответственный подход к делу и удачи Вашей конкурсантке! Все та же Соловатская мадам...
Миш это ответ на мое сообщение. Я написал ей по поводу ошибки и прочее... Непонятно правда почему она тебе отписала.
а можно организаторам то написать?Что они с нами не общаются и творят че хотят????Она же руководитель!!Зачем стрелки то переводить???
А еще я думаю,что они регулярно прочитывают все о чем мы тут говорим и делают выводы!!! Поэтому пользуясь случаем передаю ПЛАМЕННЫЙ привет админам и оргам!!!
Пойду зарегюсь там и буду всех поздравлять. ДДОС АТАКИ Я НЕ УМЕЮ, так что буду соими силами всех доставать.:smile8:
дааааа,если поковыряться и правда много интересного найдешь. Конкурс "Золотой Локон 2010", который прошел 5 декабря в стенах КДЦ "Агидель" не оставил равнодушным никого... Почему? Ответ прост - посмотрите сами удивительные работы мастеров, принимавших участие в конкурсе, и выберите ту, что понравилась Вам больше всего. Тот мастер, чья работа наберет большее количество голосов посетителей сайта Страна Красоты в Салавате, получит специальный приз от портала и интервью в разделе Интересная личность, чтобы наши читатели смогли узнать своего героя поближе... Голоса принимаются до 24 часов 30 января 2011 года. Внимание! Портал Страна Красоты призывает Вас к честности и просит не заниматься накрутками голосов - это все видно при анализе сайта программистом. Удачи конкурсантам и болельщикам!!!
походу они там вообще гнут! Почитайте коменты. http://www.salavat.strana-krasoty.r...on-2010-internet-golosovanie.html#comment-211