Статус темы:
Закрыта.

Поддержим девушку в конкурсе =) (продолжение)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Querida, 14 ноя 2010.

1. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Ну а смысл там теперь силы тратить. ?=( надо еще в коментах по поводу несправедливости админов написать.Только ж суки удалят все!!!!:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Свет раньше времени нос не вешай. ) Надо узнать что с нами будут делать. :) Будут, как в этом конкурсе отчислять, тогда забьем. А вдруг скажут типа можно и дальше участвовать, только не бомбить уже. ) Тогда глядишь и выкружим чего-нибудь. )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    точно!:D:D:D

1 человеку нравится это.
  4. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    да я не вешаю.
    Но я совсем не расчитываю на их логику.
    Есть у меня свое мнение на этот счет,но пока и иправда потерплю.:umnik:

1 человеку нравится это.
  5. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Хрень:

Да, Михаил, программист подтвердил допущенную ошибку, поэтому голоса тех девушек были разделены на 2. Решение принимала не я одна, как видите, организаторов конкурса несколько. Если верить тому, что Ваш клуб и еще две участницы голосовали по-честному, то посещаемость только Салаватского Сайта составила бы 72 691 человек в месяц, чего пока не наблюдается....
    А по поводу проводимого конкурса невест салоном Богема - решение принимают организаторы, и мы на него никак повлиять не можем....
    Спасибо за понимание, ответственный подход к делу и удачи Вашей конкурсантке!

Все та же Соловатская мадам...

1 человеку нравится это.
  6. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Чет я не совсем не поняла их махинацию. (мудрые они наши)

7. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    конечно нет

8. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Миш это ответ на мое сообщение. Я написал ей по поводу ошибки и прочее...
    Непонятно правда почему она тебе отписала. :rofl:

9. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    они там даже почты не разбирают,а уж про админов какая может быть речь???:rofl:

10. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    а можно организаторам то написать?Что они с нами не общаются и творят че хотят????Она же руководитель!!Зачем стрелки то переводить???

11. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    я думаю теперь можно все!!!! и свои негативные эмоции выплеснуть все им на сайт!

12. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    #2312 СветикЁж, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    А еще я думаю,что они регулярно прочитывают все о чем мы тут говорим и делают выводы!!! Поэтому пользуясь случаем передаю ПЛАМЕННЫЙ привет админам и оргам!!!:hospital:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    С новым годом!

14. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    не рановато ,или это ответ на привет?

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я думаю,что больше не стоит поднимать рейтиг посещаемости этому гнилому сайту:nod:

1 человеку нравится это.
  16. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Достойный ответ!!!

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Пойду зарегюсь там и буду всех поздравлять. ДДОС АТАКИ Я НЕ УМЕЮ, так что буду соими силами всех доставать.:smile8:

18. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    дааааа,если поковыряться и правда много интересного найдешь.

Конкурс "Золотой Локон 2010", который прошел 5 декабря в стенах КДЦ "Агидель" не оставил равнодушным никого...
    Почему? Ответ прост - посмотрите сами удивительные работы мастеров, принимавших участие в конкурсе, и выберите ту, что понравилась Вам больше всего.

Тот мастер, чья работа наберет большее количество голосов посетителей сайта Страна Красоты в Салавате, получит специальный приз от портала и интервью в разделе Интересная личность, чтобы наши читатели смогли узнать своего героя поближе...

Голоса принимаются до 24 часов 30 января 2011 года.

Внимание! Портал Страна Красоты призывает Вас к честности и просит не заниматься накрутками голосов - это все видно при анализе сайта программистом.

Удачи конкурсантам и болельщикам!!!

19. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
  20. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    не не не... :icon_suicide:
    Я ей тоже про ошибку писал.
    :nod:

1 человеку нравится это.