Слушайте но это подсава подстав!!!А с какого х... они нас вообще убрали???Убрали бы накрутки наши,а не нас!!!!!И какого хрена раньше об этом не сказали???Надо было все же задать вопрос по поводу правл игры.....:blyaa:
может им скинуть результаты проги???Куданьть на обозрение всех,пусть отчитываются!!!Ведь это реально не чесно!!!Собрали блин кучку СВОИХ и давай развлекаться !УРОДЫ!!!!Никто не сомневался ,что туда цивилизация только на укрошение города клумбами дошла!!!Мозг граждан не затронула. А все нормальные люди свалили 20 лет назад!!! Ребят не мучайтесь над платьем. У нас с ними еще при его забирание от туда скандал вышел. (денег хотели) Они не отдадут Москве победу! Думаю будет "зелененькая" =))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бредятина...мне всегда говорили ,что все конкурсы красоты куплены!!!!Убеждаюсь уже не один раз. Только тут вооПсче все смешно....
А мы ведь подняли этот конкурс... На всем портале, голосовалка Салавата числилась как "Лидер". И рекламные показы шли со страшной силой... Нашими стараниями... А вот и благодарность от Файзулиной... Ладно, я чувствую скоро мы свой конкурс организуем с призами. ))) Конкурс будет "Передай привет!". )))
Мне кажется, народ решил байкотировать конкурс. Ну а чего? Пусть они сами себе рекламные показы отрабатывают.
ну а что теперь? менять айпи и с каждого по голосу оставлять...? результаты уже для администрации известны: кто больше заплатит тот и победитель, имхо
ну я как то вообще не поводу конкурса. Я просто говорю,не ужели на этом конкурсе свет клином сошелся?