Статус темы:
Закрыта.

Поддержим девушку в конкурсе =) (продолжение)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Querida, 14 ноя 2010.

1. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Вот сссссссссссссссссс........

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Слушайте но это подсава подстав!!!А с какого х... они нас вообще убрали???Убрали бы накрутки наши,а не нас!!!!!И какого хрена раньше об этом не сказали???Надо было все же задать вопрос по поводу правл игры.....:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.142
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    В душу насрали:blyaa:

1 человеку нравится это.
  4. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    может им скинуть результаты проги???Куданьть на обозрение всех,пусть отчитываются!!!Ведь это реально не чесно!!!Собрали блин кучку СВОИХ и давай развлекаться !УРОДЫ!!!!Никто не сомневался ,что туда цивилизация только на укрошение города клумбами дошла!!!Мозг граждан не затронула. А все нормальные люди свалили 20 лет назад!!!
    Ребят не мучайтесь над платьем. У нас с ними еще при его забирание от туда скандал вышел. (денег хотели) Они не отдадут Москве победу! Думаю будет "зелененькая" =))))))))))))))))))))))))))))))))))

5. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Интресно а кто занял 2-е и 3-е место?

6. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Бредятина...мне всегда говорили ,что все конкурсы красоты куплены!!!!Убеждаюсь уже не один раз. Только тут вооПсче все смешно....

7. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    даже неприятно....уж лучше бы малявочка победила. Не так обидно было бы.

8. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    А мы ведь подняли этот конкурс... На всем портале, голосовалка Салавата числилась как "Лидер". И рекламные показы шли со страшной силой... Нашими стараниями... А вот и благодарность от Файзулиной... :laugh:
    Ладно, я чувствую скоро мы свой конкурс организуем с призами. ))) Конкурс будет "Передай привет!". )))

1 человеку нравится это.
  9. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    =( обидно

10. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Однако.....действительно уроды!!!
    Буду принимать в этом конкурсе самое активное участие!!!!!!

11. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    А реально ли передать ей "привет"?:very_cool:

12. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Реально. :) Все реально.
    Давай погодим чуток только. :)

1 человеку нравится это.
  13. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Ответь в личку,тут все на обозрение читается.

14. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Ну мы же хорошие и честные. Мы не будем этого делать.:smile8:

15. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    и сразу такая тишина в теме ...:uhoh:

16. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Мне кажется, народ решил байкотировать конкурс. :)
    Ну а чего? Пусть они сами себе рекламные показы отрабатывают.

1 человеку нравится это.
  17. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    А я + нажал!

1 человеку нравится это.
  18. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    ну а что теперь?
    менять айпи и с каждого по голосу оставлять...?
    результаты уже для администрации известны: кто больше заплатит тот и победитель, имхо

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    В топку их админов, натравим на них "пассат В5"!

1 человеку нравится это.
  20. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    ну я как то вообще не поводу конкурса. Я просто говорю,не ужели на этом конкурсе свет клином сошелся?