Статус темы:
Закрыта.

Поддержим девушку в конкурсе =) (продолжение)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Querida, 14 ноя 2010.

1. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    #2261 One of a kind, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010

Ну таки надо тогда написать. Там же форум есть, сразу после огорошения "победительниццы".

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Кстати! Её поддерживает Юра. Юра и Катя это наши оппоненты в конкурсе Богема! ))) А Эллада их подруга. Это в камментах в конкурсе было видно. :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    А эта "мамзель" не участвует в "платье"?

1 человеку нравится это.
  4. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Эллада то? Нет не участвует вроде. ) Зато Юра с Катей участвуют. )))

1 человеку нравится это.
  5. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Вот что пишуть мне, в ответ на мой "немой вопрос"...

Уважаемый Михаил, благодарим Вас за поддержку участниц конкурса и проявленный интерес!
    На протяжении всего голосования, мы отслеживали статистику действий посетителей сайта при помощи аналитики яндекса и лайвинтернет (эти программы позволяют следить за количеством посетителей сайта, временем их прибывания на сайте, с каких сайтов и запросов люди к нам приходят и какие страницы они посещают, сколько раз и по сколько минут...)
    Потом, посовещавшись с организаторами конкурса, мы убрали участниц, у которых были накручены голоса - их было 3, и выбрали ту, у которой было больше голосов. Никаких личных симпатий, четкий анализ и итоги голосования посетителей сайта - именно посетителей, а не самих участниц с одного айпи адреса...
    Решение организаторов окончательное и обжалованию не подлежит
    --
    С уважением Алина Файзуллина, руководитель проекта Страна Красоты-Салават.
    www.salavat.strana-krasoty.ru
    e-mail:salavat*strana-krasoty.ru
    Тел.89178016311

1 человеку нравится это.
  6. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Миш! А где написано то что Эллада победила? Кинь ссылочкой! Не могу найти что-то. )))

1 человеку нравится это.
  7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Предлагаю натравить на них "hello from passat-b5.ru".

1 человеку нравится это.
  8. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    1 человеку нравится это.
  9. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Не могло. ))) Ну просто не могло потому что за Гаврилюк шла накрутка тоже. )))) Пусть проверяют лучше. ))) Более того я когда смотрел в реале, когда шла накрутка за Гаврилюк, голоса накручивались и Филипповой. )))) Да даже не в этом дело. У Гаврилюк и Филипповой голосов одинаковое количество. )))) И это понятно! Потому что это была ошибка программера. ))))

1 человеку нравится это.
  10. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    А вот и ошибка программера:
    А должен был быть идентификатор 22! :rofl: Поэтому голоса плюсовались и Филипповой и Гаврилюк! )))) Ну и тогда почему Гаврилюк то выбрали? :rofl:

1 человеку нравится это.
  11. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Программеру в репу)))) ГЫы)))) Всем за билетами для поездки в Салават))) Заезжайте в Орен, отсюда поедем))) Колонной ))) За платьем)))

1 человеку нравится это.
  12. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Программеру будем в глаза смотреть!

1 человеку нравится это.
  13. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Всем привет. Народ за платье больше не голосуем. Спасибо большое всем кто переживал =)

14. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Наоборот. ))) Мы теперь можем накручивать голоса всем участникам в конкурсе Богема. ))))
    Доведем всем участникам количество голосов до 100 000. Пусть у всех будет поровну. )

1 человеку нравится это.
  15. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    а кто такая Эллада? Я в упор не помню о ком идет речь?

16. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    хах....это мысль))))весех до одного результата? ))))

17. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    :rock:

Я и Петя - выше выкладывали картинко.

1 человеку нравится это.
  18. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    только я думаю что наши труды снова сольют в унитаз.Потом скажут что откинули наши апишники и сделали вывод на оссновании воздуха.

19. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    АВАНТЮРНАЯ НАША....Я тоже заметила что они с маленькой девочкой в ровень шли. Тоже ставила эксперементы. Может это тупо ее дочь была? Мне кажется малявке должно быть обиднее.
    Ну однго радует,что не эта сОска ...или сосОк победила. =)

20. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    а гдке вы переписку с админами взяли? Никак не найду.(