Кстати! Её поддерживает Юра. Юра и Катя это наши оппоненты в конкурсе Богема! ))) А Эллада их подруга. Это в камментах в конкурсе было видно.
Вот что пишуть мне, в ответ на мой "немой вопрос"... Уважаемый Михаил, благодарим Вас за поддержку участниц конкурса и проявленный интерес! На протяжении всего голосования, мы отслеживали статистику действий посетителей сайта при помощи аналитики яндекса и лайвинтернет (эти программы позволяют следить за количеством посетителей сайта, временем их прибывания на сайте, с каких сайтов и запросов люди к нам приходят и какие страницы они посещают, сколько раз и по сколько минут...) Потом, посовещавшись с организаторами конкурса, мы убрали участниц, у которых были накручены голоса - их было 3, и выбрали ту, у которой было больше голосов. Никаких личных симпатий, четкий анализ и итоги голосования посетителей сайта - именно посетителей, а не самих участниц с одного айпи адреса... Решение организаторов окончательное и обжалованию не подлежит -- С уважением Алина Файзуллина, руководитель проекта Страна Красоты-Салават. www.salavat.strana-krasoty.ru e-mail:salavat*strana-krasoty.ru Тел.89178016311
Не могло. ))) Ну просто не могло потому что за Гаврилюк шла накрутка тоже. )))) Пусть проверяют лучше. ))) Более того я когда смотрел в реале, когда шла накрутка за Гаврилюк, голоса накручивались и Филипповой. )))) Да даже не в этом дело. У Гаврилюк и Филипповой голосов одинаковое количество. )))) И это понятно! Потому что это была ошибка программера. ))))
А вот и ошибка программера: А должен был быть идентификатор 22! Поэтому голоса плюсовались и Филипповой и Гаврилюк! )))) Ну и тогда почему Гаврилюк то выбрали?
Программеру в репу)))) ГЫы)))) Всем за билетами для поездки в Салават))) Заезжайте в Орен, отсюда поедем))) Колонной ))) За платьем)))
Наоборот. ))) Мы теперь можем накручивать голоса всем участникам в конкурсе Богема. )))) Доведем всем участникам количество голосов до 100 000. Пусть у всех будет поровну. )
только я думаю что наши труды снова сольют в унитаз.Потом скажут что откинули наши апишники и сделали вывод на оссновании воздуха.
АВАНТЮРНАЯ НАША....Я тоже заметила что они с маленькой девочкой в ровень шли. Тоже ставила эксперементы. Может это тупо ее дочь была? Мне кажется малявке должно быть обиднее. Ну однго радует,что не эта сОска ...или сосОк победила. =)