Какая нафиг инерция! Как ты сам то думаешь, когда ты перестаешь голосовать, давить на кнопку, мы что делаем по твоему? Мы голосуем во всю... И это не инерция. Это мы фигачим, и прем как локомотив.
Ну правильно. Комп или выводит на экран то что было, или выполняет команды, которые не успел обработать. Просто комп "медленный". А если голосовать не будем, то будет надпись "Вы уже оставили свой голос". В принципе это можно назвать инерцией... Но только в единичном члучае. "Быстрые" компы таким не страдают...
Всем,всем ,всем здравствующим Привет!!!!Ух....ну и нелегко же это....ждать!!!!Сдвиг по времени с Салаватом 2 часа.Это значит конкурс закончиться по "нашему" в 22.00. А там уж даже не знаю как они поступят. Голоса сегодня пока не меняются. Все что набомбили -наше!!!даже интересно ,что же решат? И как будет проходить подсчет голосов....Ну а по большому счету я совершенно спокойна =) ведь от результатов не зависит дружба и знакомство с компанией борящихся и болеющих за совершенно незнакомого человека. =))) Речь о вас ,дорогие друзья!!!Хочу еще раз сказать огромное СПСИБО!!!Выразить благодарность пока ,что не в литрах )))))))))))))))),а в своем отношении. =) Огромной всем зачетный РЕСПЕКТ!!! Я при любом раскладе буду довольна результатами !
Поглащаю содержимое холодильника уже несколько часов подряд... Никогда себя таким голодным не чувствовал. Может это на нервной почве?