Статус темы:
Закрыта.

Поддержим девушку в конкурсе =) (продолжение)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Querida, 14 ноя 2010.

1. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    +1
    +1
    праздник к нам приходит...[​IMG]

5 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    +1
    +1

4 пользователям это понравилось.
  3. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Какая нафиг инерция! Как ты сам то думаешь, когда ты перестаешь голосовать, давить на кнопку, мы что делаем по твоему? Мы голосуем во всю... И это не инерция. Это мы фигачим, и прем как локомотив.

5 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    30508*
    127637*

4 пользователям это понравилось.
  5. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    +1
    +1

3 пользователям это понравилось.
  6. Querida

Querida Новичок

31 янв 2010
    99
    коплю на Q5 =)))
    30511*
    127640*

2 пользователям это понравилось.
  7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.142
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    И раз писят высвечивается окно "спасибо за голос" у меня на экране.

3 пользователям это понравилось.
  8. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Ну правильно. Комп или выводит на экран то что было, или выполняет команды, которые не успел обработать. Просто комп "медленный". А если голосовать не будем, то будет надпись "Вы уже оставили свой голос". В принципе это можно назвать инерцией... Но только в единичном члучае. "Быстрые" компы таким не страдают...

9. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    +1
    +1

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    127644

30515

11. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    +1
    +1

1 человеку нравится это.
  12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.142
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ничего не меняется. Все как было так и осталось. Будем ждать подведения итогов:smile42:

1 человеку нравится это.
  13. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Всем,всем ,всем здравствующим Привет!!!!Ух....ну и нелегко же это....ждать!!!!Сдвиг по времени с Салаватом 2 часа.Это значит конкурс закончиться по "нашему" в 22.00. А там уж даже не знаю как они поступят.
    Голоса сегодня пока не меняются. Все что набомбили -наше!!!даже интересно ,что же решат? И как будет проходить подсчет голосов....Ну а по большому счету я совершенно спокойна =) ведь от результатов не зависит дружба и знакомство с компанией борящихся и болеющих за совершенно незнакомого человека. =))) Речь о вас ,дорогие друзья!!!Хочу еще раз сказать огромное СПСИБО!!!Выразить благодарность пока ,что не в литрах )))))))))))))))),а в своем отношении. =) Огромной всем зачетный РЕСПЕКТ!!! [​IMG] Я при любом раскладе буду довольна результатами ![​IMG]

14. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    От смайлов тащусь прям!!![​IMG]такие они клевые [​IMG]

15. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    Мисс салат )))))))))))[​IMG]

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Скрестим пальчики

1 человеку нравится это.
  17. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    что-то сайт не грузиться =(

18. СветикЁж

СветикЁж Новичок

13 дек 2010
    1
    А3
    ура . =)
    еще пара + ов

19. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Поглащаю содержимое холодильника уже несколько часов подряд... Никогда себя таким голодным не чувствовал. Может это на нервной почве? :)

20. Trava

Trava Участник форума

5 мар 2008
    438
    кольца
    еще плюсик