Всем привет. Как вижу за последние сутки на всех фронтах изменений не произошло. Лилиана слилась похоже совсем. А с ней и весь азарт конкурса. Дождемся вечера.
+1 +1 Привет "Змей"! Азарт конкурса, с уходом главного противника, конечно поутих. Но! 1. Не надо сбрасывать со счетов остальных, сегодня решающий день. 2. Есть и второй конкурс, который еще будет идти, и не один день. Люди поутихли, но останутся самые стойкие!
Тоже интересно... И как это будет выглядеть... Напишут что на сайте или как вообще? Кто читал мануал к конкурсу?
Это кто там остальные? Это сестра чтоль там? Ей, чтоб нас только догнать, набрать надо 100тыщ голосов, а для этого надо кнопку терроризировать часов 5. Ну дык и мы ж не лаптем щи хлебаем. Сувенирчики думаю есть у всех.
У меня нет сувенирчика... Но есть железная зажигалка zippo. Когда иду курить, почему то голоса от меня прекращают поступать...
Как определяешь? Там даже когда просто "загрузку" показывает, а потом с кнопки груз убирается по инерции голоса летят. У меня так.