там наверное Валерьевич сочиняет победные теги.....а если серьезно, то сами наши игроки признали, что соперник в этот день был сильнее. но все равно- Поздравляю наших ребят и клуб в целом, за который они бились, со 2 местом! ребята молодцы! уверен, что будет и 1 место! все еще впереди! еще раз -молодцы!
Спасибо тем немногочисленным болельщикам, которые были на матче! Крики Ауди, иногда все-таки слышались... А вообще жаль, что самая лучшая и многочисленная армия болельщиков ауди потеряла интерес к команде!
Юр,ты акценты не верно расставил. Правильнее так-Своей игрой предпоследнего кубка ФК АК доказал,что потерял интерес к самой лучшей и многочисленной армии болел. Очень обидно,но это факт.((( То,что в этом году чуть -чуть не хватило,жаль,но и серебро достойно.
Да так,Сём,ветерок поднялся на трибуне,и как закружит одного из болел,а потом как шваркнет об землю)))))
интересно, откуда такие выводы? а так...я не буду вступать в полемику, решили так, значит решили, не маленькие дети, чтобы вас уговаривать!
ну в данном случае я думаю, всему АК повезло, что в нашей команде играют такие игроки. и каждый из них достоин чемпионства. ну а мое везение футбола не касается ;-)