С маздюшачьего форума: Цитата(Spanky * 29.10.2009, 17:49) <!--quotec-->на сайте автолиги большинство считают, что ауди выиграет...(<!--QuoteEnd--> <!--QuoteEEnd--> Юська ну, а ты то че разнылся???? пусть думаю нам то что надерем им жопу все равно))) Чёт ссыкотно как-то, так приедешь на футбол и <!--IBF.ATTACHMENT_1104896-->
Re: поддержи команду ауди-клуба в "золотом матче" за первое место. Ты же все равно не приезжаешь :icon_suicide: А где игра будет, на улице или в манеже?
Уважайте себя и болельщиков своих! Если подобные высказывания - это все, на что способны Ваши болельщики, то мои соболезнования!:bt: Удачи!!!
На что способны наши болельщики, я думаю, Вам известно, если только Вы не первый год посещаете чемпионаты АФЛ. Так что собака лает- ветер носит. Ну и в конце концов, при чем тут болельщики, это же футбол, всё чинно-мирно, никаких криков, фаеров, барабанов, Ваш же Валерич этого и добивался, так что можете гордиться собой в одиночестве))) Желаю нашим победы!
дорогие мои, про то, что ваша команда сильная и хорошо играет, речь не идет. Угу)) Желаю победы нашим! УРА!!!!!