В данной теме предлагаю обсуждать подделки оригинальных запчастей. Наткнулся на тему в интернете о подделке масляных фильтров, в частности речь идет о фильтре 06J115403Q, широко использующемся на современных двигателях ауди объемом 1.8 и 2 л и других автомобилей концерна VAG. Вот ссылка на данную тему, где подробно расписаны отличительные черты подделки. http://www.oil-club.ru/forum/topic/15147-15147/ Как показывает опыт, сетевые интернет магазины, как мелкие, так и крупные, давно не заботятся о надежности поставщиков, хотя и утверждают обратное. Будьте бдительны и осторожны.
В той теме речь идет в основном о сравнении оригинальных и неоригинальных запчастей. Я же предлагаю обсуждать подделки, которые продаются под оригинальными номерами VAG.
брал на замену пыльников шрусов, аналог LOEBRO(GNK). пыльник+хомуты. 2недели и пздц шрусам.поменял 3! три!!... срывало большие хомуты. лезу в ETKA бааа, а там размеры другиe на 3ий раз беру оригинал пыльник+хомуты пару штук) он один в один! только колечки и фв, с номером. и таже надпись GNK, он не мягче(первое мнение было такое, пока не приехал шрус), не уже, не шире, не длинее.. вуаля попадос из-за детали за 40р... на 12тыс. Меня и мою машину в гараже тихо ненавидят))как приеду всегда там висит до приезда з\ч после выяснений, чего отвалилось) на фото оригинал 104,5 и 34,7, и аналог одной и той же фирмы. где пыльник: более качественно оригинал выглядит по швам, все ровненько, другой LOEBRO вообщем последние 2 когда делали затягивали по ELSA и мелкими тисками{} ))) клещи не дают такого усилия) как видимо. в эти моменты я проклинал эту машину.... в джетту5 за три года вложил столько, чем в неё за 2месяца.